Mal ne Frage: Wir feiern nächstes Wochenende Geburtstag und wollten Pizza machen. Einer unserer Freunde ist jetzt relativ frisch auf eine vegane Ernährung umgestiegen. Wir wollen ihn natürlich auch einbinden. Die Frage dazu. Einmal bezüglich des Käses: Lieber ohne oder mit Käseersatz? Und wenn ja, welche Marke würdet ihr empfehlen?
Bevor es so viele Käsealternativen gab half ich mir aus mit Zwiebeln auf der Pizza, geriebenes Brot mit Knoblauch.
Oder eben vegane Sahne mit Gewürz und Hefeflocken über die Pizza.
Aber thebadguy hat schon recht. Simply V ist da empfehlenswert. Der kam sowohl bei Veganern als auch Nichtveganern gut an.
Den Streukäse oder eben den würzigen Scheibenkäse. Der schmilzt schön, bei reichlich Temperatur und schmeckt sehr käsig.
Sogar für Raclette hab ich den schon benutzt.
Mir persönlich hatte immer was gefehlt bei Pizza ohne Käse. Ich würd da einfach sichergehen und den Simply V verwenden.