Es gab Döner. Für 4,90.€
Und dann sogar ohne Käse. Das ist sehr traurig
Das ist ziemlich günstig für nen Döner
Es gab Döner. Für 4,90.€
Und dann sogar ohne Käse. Das ist sehr traurig
Das ist ziemlich günstig für nen Döner
Es gab Döner. Für 4,90.€
Und dann sogar ohne Käse. Das ist sehr traurig
Kostet er bei uns mittlerweile auch. 4,80 - 5,00€. Preise sind ja gestiegen, da kann man das schon nachvollziehen, aber mal eben nen Döner holen, ist dann so eine Sache. Ich werde wohl mal demnächst "selbst Döner" machen. Natürlich nicht am großen Spieß, aber es gibt ja auch einige Fleischsorten, die Dönerfleischsorten näher kommen. Die Gewürze kann ich mir im Supermarkt oder eben in einem türkischen Lebensmittelmarkt holen.
Ich glaube ihr würdet in Stuttgart echt an eure Grenzen kommen wenn ihr sowas wie 5 Euro für nen Döner schon teuer findet und man sich deswegen nicht mehr "mal eben so nen Döner holen" gehen würde
Heute gabs endlich wieder Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Jägersoße und Kroketten. Boah ich liebe den Donnerstag einfach so. Dazu heute mal wieder ein Chili Hähnchen.
Ryan Luntzen strahlt mit seiner Ernährung pure Erotik aus
Ich glaube ihr würdet in Stuttgart echt an eure Grenzen kommen wenn ihr sowas wie 5 Euro für nen Döner schon teuer findet und man sich deswegen nicht mehr "mal eben so nen Döner holen" gehen würde
Wenn man quasi "nichts anderes" kennt? Ich beispielsweise lebe auch in einer Region, Nordhessen bzw. eben Kassel/Kassel Landkreis/Umland, die eben außer Kassel und kleine "Städte" wie Baunatal, Vellmar, Bad Karlshafen und Eschwege nicht so sonderlich viel zu bieten hat. Eine eher "ärmere Region", wenn man den Vergleich zum Süden sieht oder eben gar zum Süden über die Bundeslandgrenzen hinaus.
Stuttgar ist aber generell teuer. Als ich zu Besuch war bzw. auch in der Region dachte ich mir nur "Die Geschichten sind halt echt wahr."
Hab gestern in FFM für 7 Euro einen Döner geholt aber das war auch ziemlich gut. Eigenes Brot, "eigener" Geschmack. Jeden Tag wieder, wenn ich könnte.
Also für einen halbwegs anständigen Döner muss man schon 5 Euro ausgeben. Mittlerweile selbst in Berlin.
Aber gut, ich geh jetzt Fischbrötchen frühstücken.
Gab eine Rindscurrywurst mit scharfer Sauce und scharfen Curry. Als Topping gab es Käse, Jalapenos und Röstzwiebeln und dazu dann noch Pommes.
Kostet er bei uns mittlerweile auch. 4,80 - 5,00€. Preise sind ja gestiegen, da kann man das schon nachvollziehen, aber mal eben nen Döner holen, ist dann so eine Sache. Ich werde wohl mal demnächst "selbst Döner" machen. Natürlich nicht am großen Spieß, aber es gibt ja auch einige Fleischsorten, die Dönerfleischsorten näher kommen. Die Gewürze kann ich mir im Supermarkt oder eben in einem türkischen Lebensmittelmarkt holen.
Da empfehle ich dir das Filet der Straße (https://www.google.de/search?q…pr=1#imgrc=hayA2qYDkk0wOM). Das ist richtiges Dönerfleisch zum kaufen und nicht das Kebab Zeug, das mit Dönerfleisch null zu tun hat. Gibts bei mir zumindest im Rewe
Aber gut, ich geh jetzt Fischbrötchen frühstücken.
Katerfrühstück nach dem Kneipenabend?
Katerfrühstück nach dem Kneipenabend?
Ne, so schlimm war’s nicht. Der Grieche hatte mich schon geschafft, gab abends nur Spezi.
Ne, so schlimm war’s nicht. Der Grieche hatte mich schon geschafft, gab abends nur Spezi.
Also statt "Ouzo" quasi "ZwOuzo" (Den ersten und den letzten)
Heute gab es dieses Fischfilet "Bordelaise" aus dem (vorgeheizten! ) Backofen mit Bratkartoffeln.
*** 1/4
Hatten wir die Diskussion zu den Dönerpreisen nicht erst vor ein paar Tagen?
Ich kann mir nicht vorstellen, wie man einen Preis von deutlich günstiger als 5 € dauerhaft halten will, wenn man alle Kosten (Material, Ladenmiete, Personal, Energie, Umsatz- & Einkommensteuer) zuzüglich Unternehmerlohn richtig berücksichtigen will. Da muss was faul sein ...
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!