MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Classic & WWE Network Forum > WWE Network Thread #4: neue Aufteilung, Regeln und Hinweise beachten
[ « » ] Insgesamt 83 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
Wolfsblut ist offline Wolfsblut
Gesperrt

Standardicon Profil von Wolfsblut anzeigen Wolfsblut eine Private Nachricht schicken Füge Wolfsblut zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von mmbb2000:
Wir Raw eigentlich auf dem amerikanischen wwe network übertragen?


Nein, sondern im USA Network, Sky Sports UK (wenn ich richtig liege) usw.

Old Post Posted: 08.02.2016, 23:58 Uhr
Beiträge: 1565 | Wohnort: Dresden | Registriert seit: 15.12.2014 IP: Gespeichert | Posting ID: 8135692  
Tofu ist offline Tofu
MoonSurfer 1000

Profil von Tofu anzeigen Tofu eine Private Nachricht schicken Füge Tofu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

eben, live nur in den USA aufm USA Network. UK auf Sky Sports 5 und in Australien und Brasilien auf Ablegern von FOX. Sonst nirgends live

Old Post Posted: 09.02.2016, 00:36 Uhr
Beiträge: 1681 | Wohnort: OWL | Registriert seit: 22.11.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8135721  
Klocky ist offline Klocky
MoonMember

Profil von Klocky anzeigen Klocky eine Private Nachricht schicken Besuche Klocky's Homepage! Füge Klocky zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Tofu:
eben, live nur in den USA aufm USA Network. UK auf Sky Sports 5 und in Australien und Brasilien auf Ablegern von FOX. Sonst nirgends live

*klugscheiß* Doch auf OSN in Teilen Afrikas und Middle East.

--------------------
“I’ve heard that a lot — ‘you guys have great chemistry’. We heard that with [American] Alpha, we heard that with Enzo [Amore] & Cass, then we heard that with the Vaudevillains. Do we actually have great chemistry with those four or five tag teams, or are we just that good? We’re just that good. It sucks hearing that, great chemistry. We have great chemistry because we’re GOOD. We’re the BEST. We ARE the chemistry.” - Scott Dawson

Old Post Posted: 09.02.2016, 00:42 Uhr
Beiträge: 56952 | Wohnort: NRW | Verein: FC Bayern | Registriert seit: 30.11.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 8135728  
Tofu ist offline Tofu
MoonSurfer 1000

Profil von Tofu anzeigen Tofu eine Private Nachricht schicken Füge Tofu zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Och stimmt, OSN hab ich ja total vergessen. Ja die gibts irgendwo in Dubai und Nordafrika oder so noch. Das wars dann aber wirklich mit den Live-Stationen

Old Post Posted: 09.02.2016, 01:08 Uhr
Beiträge: 1681 | Wohnort: OWL | Registriert seit: 22.11.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8135772  
paleiko ist offline paleiko
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von paleiko anzeigen paleiko eine Private Nachricht schicken Füge paleiko zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hey,
Habe mir jetzt heute auch das Network geholt und wollte den ersten Monat ersteinmal austesten.
Jetzt habe ich bei Paypal reingeguckt und gesehen das für den 09.02 ne Abbuchung vom Network kam. Ok ist jetzt nicht die Welt aber wenn man den ersten Monat frei versprochen bekommt möchte man das natürlich auch so haben.
Oder habe ich hier jetzt irgendein Fehler gemacht? Kenne das nicht so, bei Netflix lief das auch ohne Probleme.

Old Post Posted: 09.02.2016, 22:09 Uhr
Beiträge: 1704 | Wohnort: |Verein: Alba Berlin | Registriert seit: 27.07.2012 IP: Gespeichert | Posting ID: 8137394  
Klocky ist offline Klocky
MoonMember

Profil von Klocky anzeigen Klocky eine Private Nachricht schicken Besuche Klocky's Homepage! Füge Klocky zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

PayPal kann wohl keine Gratisbuchungen vernünftig verarbeiten, dir wird nichts abgezogen.

--------------------
“I’ve heard that a lot — ‘you guys have great chemistry’. We heard that with [American] Alpha, we heard that with Enzo [Amore] & Cass, then we heard that with the Vaudevillains. Do we actually have great chemistry with those four or five tag teams, or are we just that good? We’re just that good. It sucks hearing that, great chemistry. We have great chemistry because we’re GOOD. We’re the BEST. We ARE the chemistry.” - Scott Dawson

Old Post Posted: 09.02.2016, 22:11 Uhr
Beiträge: 56952 | Wohnort: NRW | Verein: FC Bayern | Registriert seit: 30.11.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 8137398  
austin316rulz ist offline austin316rulz
MoonRookie

Standardicon WWE Network auf Amazon Fire für Österreich Profil von austin316rulz anzeigen austin316rulz eine Private Nachricht schicken Füge austin316rulz zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hab jetzt schon einige Male mit dem Customer-Service Kontakt gehabt...

als Antwort kam jetzt:

I understand that you wanted to watch the Network using your preferred device. However, Amazon Fire Stick is not yet compatible with WWE Network application. You may refer to this link: http://help.wwe.com/app/a...tails/a_id/166/

Hat jemand eine andere Lösung?
Ich hab sonst kein Gerät, dass das WWE-Network hat. Kein Smart TV, keine PS3,4 usw. Und den Laptop mag ich auch nicht an den TV hängen.
Ich hab was gelesen von abmelden, anmelden, mit US-Fake-Adresse...aber da kenn ich mich nicht aus

Habt ihr auch das Problem?

Old Post Posted: 10.02.2016, 05:58 Uhr
Beiträge: 12 | Wohnort: Österreich | Registriert seit: 28.07.2014 IP: Gespeichert | Posting ID: 8137512  
Run In ist offline Run In
MoonRookie

Standardicon Profil von Run In anzeigen Run In eine Private Nachricht schicken Besuche Run In's Homepage! Füge Run In zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von paleiko:
Hey,
Habe mir jetzt heute auch das Network geholt und wollte den ersten Monat ersteinmal austesten.
Jetzt habe ich bei Paypal reingeguckt und gesehen das für den 09.02 ne Abbuchung vom Network kam. Ok ist jetzt nicht die Welt aber wenn man den ersten Monat frei versprochen bekommt möchte man das natürlich auch so haben.
Oder habe ich hier jetzt irgendein Fehler gemacht? Kenne das nicht so, bei Netflix lief das auch ohne Probleme.



Der Betrag wird dir wieder gut geschrieben. Die Abbuchung ist als eine Art Verifizierung zu verstehen.

--------------------
run-in-wrestlingblog.de

Old Post Posted: 10.02.2016, 16:30 Uhr
Beiträge: 12 | Wohnort: | Registriert seit: 09.01.2016 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138189  
SCSAPunk ist offline SCSAPunk
MoonRookie

Standardicon Re: WWE Network auf Amazon Fire für Österreich Profil von SCSAPunk anzeigen SCSAPunk eine Private Nachricht schicken Füge SCSAPunk zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von austin316rulz:
Hab jetzt schon einige Male mit dem Customer-Service Kontakt gehabt...

als Antwort kam jetzt:

I understand that you wanted to watch the Network using your preferred device. However, Amazon Fire Stick is not yet compatible with WWE Network application. You may refer to this link: http://help.wwe.com/app/a...tails/a_id/166/

Hat jemand eine andere Lösung?
Ich hab sonst kein Gerät, dass das WWE-Network hat. Kein Smart TV, keine PS3,4 usw. Und den Laptop mag ich auch nicht an den TV hängen.
Ich hab was gelesen von abmelden, anmelden, mit US-Fake-Adresse...aber da kenn ich mich nicht aus

Habt ihr auch das Problem?



Ich hab nur ein Problem mit dem Customer Service. Das ist so ein unbemühter, ignoranter Haufen.
Ich warte schon ewig auf die Samsung Smart TV App.
Wenn ich mein Modell (UE55H6470) auf den amerikanischen SmartHub einstelle, ist die Network App verfügbar und funktioniert einwandfrei. Hab denen Beweisfotos geschickt. Die raffen es aber einfach nicht, das auf Ihrer Liste die UE Modelle nicht aufgeführt sind.
UE Modelle sind die europäischen Modelle der TV's.

Auf Ihrer Liste stehen aber die amerikanischen Ausführungen...

Die werfen einen Blick darauf und behaupten ignorant und stur weiter
"Your device is not available"

Old Post Posted: 10.02.2016, 16:34 Uhr
Beiträge: 20 | Wohnort: | Registriert seit: 18.04.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138194  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Standardicon Re: WWE Network auf Amazon Fire für Österreich Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Füge Lobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von austin316rulz:
Hab jetzt schon einige Male mit dem Customer-Service Kontakt gehabt...

als Antwort kam jetzt:

I understand that you wanted to watch the Network using your preferred device. However, Amazon Fire Stick is not yet compatible with WWE Network application. You may refer to this link: http://help.wwe.com/app/a...tails/a_id/166/

Hat jemand eine andere Lösung?
Ich hab sonst kein Gerät, dass das WWE-Network hat. Kein Smart TV, keine PS3,4 usw. Und den Laptop mag ich auch nicht an den TV hängen.
Ich hab was gelesen von abmelden, anmelden, mit US-Fake-Adresse...aber da kenn ich mich nicht aus

Habt ihr auch das Problem?


https://www.moonsault.de/...855#post8094855

Anweisungen befolgen. Hat bei mir auch geklappt als es die App noch nicht hier in DE gab.

Old Post Posted: 10.02.2016, 16:35 Uhr
Beiträge: 8603 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138196  
wwe4ever ist offline wwe4ever
MoonRookie

Profil von wwe4ever anzeigen wwe4ever eine Private Nachricht schicken Füge wwe4ever zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

TenSport
OSN Arab
SKY UK
SkY ITALIA
ISRAEL Sport
USANetwork

Ableger von Fox ....

das ist mein WIssensstand zwecks Raw Live...

OSN Arab ist auf 7west zu empfangen, somit kannst das in Deutschland vergessen da gedacht für MIDDLE EAST BEAM
selbst wenn braucht man da immernoch n Original Abo plus Receiver von OSN ....

TenSport auch unmöglich zu empfangen vom Standort Deutschland da für ASIA BEAM

Sky Uk auf 28.2 Ost kann man im Norden Deutschland gut bekommen... im Süden wiederrum nicht... es gibt dort sogenannte Offizielle PrePaid Abo´s das ganze geht aber ordentlich finanziell in die Tasche.....abgebucht wird dann per Kreditkarte....oder man hat jemanden in UK der einem den ganzen Kram schickt...

Sky Italien auf 13 Ost kann genauso wie Sky UK auch als Prepaid gekauft werden........ oder man kennt einen aus Italien ist klar.... dann schickt der den Kram zu dir... Der Empfang ist ohne Probleme in Deutschland vorhanden

Israel Sport ist auf 4 Grad West , und auch nicht in Deutschland zu empfangen da es für den ASIA Beam gedacht ist !

und Ableger für Brasilien und Australien , ist klar , auch unmöglich zu empfangen.....

ich habe mich damit nun seit einiger Zeit beschäftigt... aber leider gibt es keinerlei Möglichkeiten mehr da einfach ranzukommen... bis Mitte 2014 konnte man noch sogenannte Live Feeds auf bestimmten Satelliten empfangen 10 Grad Ost und 7 Grad Ost... da konnte man sich dann immer Raw Live anschauen.... war Quasi die Quelle für Sky Italien und Sky UK gedacht... das hat die WWE aber dann unterbunden... da sage ich mal unter anderem auch zuviel Unfug damit getrieben wurde zwecks Live Stream etc....

weiterhin sind aber PPV, NXT,Bottom Line, Main Event und auch ab und zu mal Smackdown immernoch über "Feeds" empfangbar am Standort Deutschland.. (sind aber immer verschlüsselt) .............

Old Post Posted: 10.02.2016, 19:04 Uhr
Beiträge: 61 | Wohnort: | Registriert seit: 18.11.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138442  
Jim LaFleur ist offline Jim LaFleur
MoonSurfer 1000

Profil von Jim LaFleur anzeigen Jim LaFleur eine Private Nachricht schicken Füge Jim LaFleur zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hat hier eigtl auch noch jemand Probleme mit der PS4 App, die lädt bei mir quasi gar keine Shows, nichtmal in der Vorschau, manchmal nach ewiger Zeit
Auf meinem Samsung TV läufts problemlos

--------------------
Der Signatur

Old Post Posted: 10.02.2016, 20:50 Uhr
Beiträge: 2833 | Wohnort: | Registriert seit: 27.08.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138753  
SCSAPunk ist offline SCSAPunk
MoonRookie

Standardicon Profil von SCSAPunk anzeigen SCSAPunk eine Private Nachricht schicken Füge SCSAPunk zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Jim LaFleur:
Hat hier eigtl auch noch jemand Probleme mit der PS4 App, die lädt bei mir quasi gar keine Shows, nichtmal in der Vorschau, manchmal nach ewiger Zeit
Auf meinem Samsung TV läufts problemlos



Ist die App endlich im deutschen SmartHub oder bist du den amerikanischen Weg gegangen?

Old Post Posted: 10.02.2016, 21:10 Uhr
Beiträge: 20 | Wohnort: | Registriert seit: 18.04.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138802  
Wolfsblut ist offline Wolfsblut
Gesperrt

Standardicon Re: Re: WWE Network auf Amazon Fire für Österreich Profil von Wolfsblut anzeigen Wolfsblut eine Private Nachricht schicken Füge Wolfsblut zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von SCSAPunk:
Ich hab nur ein Problem mit dem Customer Service. Das ist so ein unbemühter, ignoranter Haufen.
Ich warte schon ewig auf die Samsung Smart TV App.
Wenn ich mein Modell (UE55H6470) auf den amerikanischen SmartHub einstelle, ist die Network App verfügbar und funktioniert einwandfrei. Hab denen Beweisfotos geschickt. Die raffen es aber einfach nicht, das auf Ihrer Liste die UE Modelle nicht aufgeführt sind.
UE Modelle sind die europäischen Modelle der TV's.

Auf Ihrer Liste stehen aber die amerikanischen Ausführungen...

Die werfen einen Blick darauf und behaupten ignorant und stur weiter
"Your device is not available"


Auf Twitter bekam ich zuletzt, von Samsung Deutschland, folgende Antwort:
Zitat:
Uns liegen dazu keine neuen Informationen vor. ^PH


Die raffen es wirklich nicht... Kein bisschen. Das kann wirklich nur Dummheit sein. Alles andere ist unmöglich...

Old Post Posted: 10.02.2016, 21:11 Uhr
Beiträge: 1565 | Wohnort: Dresden | Registriert seit: 15.12.2014 IP: Gespeichert | Posting ID: 8138805  
Messerjockel ist offline Messerjockel
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von Messerjockel anzeigen Messerjockel eine Private Nachricht schicken Füge Messerjockel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Das wirklich Schlimme an der Samsung Farce ist, daß das rein technisch wahrscheinlich lediglich heißt, irgendwo im System ein Häkchen setzten zu müssen oder so. Dumm UND faul also!

Old Post Posted: 11.02.2016, 07:09 Uhr
Beiträge: 534 | Wohnort: | Registriert seit: 27.09.2011 IP: Gespeichert | Posting ID: 8139217  
HHH 4 Life ist offline HHH 4 Life
MoonRookie

Profil von HHH 4 Life anzeigen HHH 4 Life eine Private Nachricht schicken Füge HHH 4 Life zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Vielleicht kann mir jemand helfen: ich habe mir das abo bestellt und mit paypal bezahlt. jetzt kommt in meiner Rechnungsinfo immer der Satz: You are not currently subscribed to WWE Network. Aber ich habe ja bestellt und das Guthaben wurde auch bei paypal schon abgebucht. Wie kann das sein? Es soll ja außerdem ein Gratis Monat sein. Danke im Vorraus für eure Hilfe

Old Post Posted: 11.02.2016, 08:58 Uhr
Beiträge: 76 | Wohnort: München | Registriert seit: 05.02.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 8139273  
Griese ist offline Griese
MoonAdmin

Profil von Griese anzeigen Griese eine Private Nachricht schicken Füge Griese zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Die 9,99 $ Buchung wird demnächst rückgängig gemacht, PayPal hat Probleme mit 0,00 Buchungen.

--------------------
This is what we do. I absolutely love this. I can't believe that this is my job. I love this. I never want to step away from this.
- Aleister Black nach seinem Royal Rumble Auftritt

Old Post Posted: 11.02.2016, 09:05 Uhr
Beiträge: 59220 | Wohnort: | Registriert seit: 09.04.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 8139279  
HHH 4 Life ist offline HHH 4 Life
MoonRookie

Profil von HHH 4 Life anzeigen HHH 4 Life eine Private Nachricht schicken Füge HHH 4 Life zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ist es da normal, dass man bis zur Rückbuchung nicht aufs Network zugreifen kann?

Old Post Posted: 11.02.2016, 09:25 Uhr
Beiträge: 76 | Wohnort: München | Registriert seit: 05.02.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 8139289  
vanKoeffte ist offline vanKoeffte
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von vanKoeffte anzeigen vanKoeffte eine Private Nachricht schicken Füge vanKoeffte zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Jim LaFleur:
Hat hier eigtl auch noch jemand Probleme mit der PS4 App, die lädt bei mir quasi gar keine Shows, nichtmal in der Vorschau, manchmal nach ewiger Zeit
Auf meinem Samsung TV läufts problemlos



Habe ich manchmal auch. Da hilft es 2-3mal die PS4 neu zu starten.
Ganz schlimm war das, als ich den Rumble motags morgens um9h gucken wollte.
Da benötigte es 6 Neustarts.
Ob das Problem auf der PS3 auch ist weiß ich nicht, da ich zu 90% über die PS4 gucke

Old Post Posted: 11.02.2016, 10:41 Uhr
Beiträge: 1747 | Wohnort: | Registriert seit: 06.04.2012 IP: Gespeichert | Posting ID: 8139337  
Psycho Kane ist offline Psycho Kane
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Psycho Kane anzeigen Psycho Kane eine Private Nachricht schicken Füge Psycho Kane zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hab mal ne Frage bzgl. der Bezahlung. Hab den Free Month per PayPal gebucht - habe dort auch Lastschriftverfahren drin. Leider hat PayPal das Problem, dass Zahlungen an und an nicht angenommen werden (der Support meinte man soll sicherheitshalber einmalig eine Einzahlung vornehmen). Jetzt ist natürlich die Mitgliedschaft abgelaufen und es wurde kein neuer Monat abgebucht. Hab jetzt mal ne Einzahlung vorgenommen. Zieht das Network dann automatisch ab, oder muss ich nochmal neu subscriben? Hab in der WWE App fürs Handy dazu leider nichts gefunden. Danke

Edit: ein paar Seiten vorher lesen hilft ab und an

Beitrag editiert von Psycho Kane am 11.02.2016 um 22:12 Uhr

--------------------
#aufjetzt

Old Post Posted: 11.02.2016, 21:54 Uhr
Beiträge: 12832 | Wohnort: Hessen | Verein: SGE | Registriert seit: 12.10.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140138  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Seit wann lädt WWE Matches in 60 Frames hoch bzw. nehmen diese in 60 Frames auf?

https://youtu.be/yzMDOSlsmpI

Schon irgendwie blöd das es das auf dem Monatlich 9,99€ teuren WWE Network nicht gibt.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 11.02.2016, 22:17 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140166  
PrincessTeemo ist offline PrincessTeemo
MoonSurfer 1000

Profil von PrincessTeemo anzeigen PrincessTeemo eine Private Nachricht schicken Füge PrincessTeemo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ich weiß nicht ob das jetzt der richtige Thread is für die Frage. Ich hoffe es einfach mal.
Also ich hatte ja schon mal im Forum geschrieben, dass Benoit als einziger keine "Hilfestellen" (Wann die Matches starten und wann sie enden) im network bei den alten WCW Folgen hat.
Er ist doch nicht der Einzige. Bin jetzt an der Stelle wo Finlay in der WCW ist. Er hat auch keine.
Was hat er denn angestellt!?

Old Post Posted: 12.02.2016, 08:15 Uhr
Beiträge: 1399 | Wohnort: | Registriert seit: 20.07.2015 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140337  
Wolfpack ist offline Wolfpack
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von Wolfpack anzeigen Wolfpack eine Private Nachricht schicken Besuche Wolfpack's Homepage! Füge Wolfpack zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Seit wann lädt WWE Matches in 60 Frames hoch bzw. nehmen diese in 60 Frames auf?

https://youtu.be/yzMDOSlsmpI

Schon irgendwie blöd das es das auf dem Monatlich 9,99€ teuren WWE Network nicht gibt.



Wenn die wwe die technik dazu hat das so aufzunehmen warum nicht, bei sport veranstaltungen ist das ja klasse. Kommt drauf an ob die Network Software das auch drauf hat.

--------------------
Wolfy's Facebook Fansite - I Completed the Ice Bucket Challenge!

Old Post Posted: 12.02.2016, 08:43 Uhr
Beiträge: 630 | Wohnort: LB | Registriert seit: 15.06.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140363  
Euro-Adler ist online! Euro-Adler
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Euro-Adler anzeigen Euro-Adler eine Private Nachricht schicken Füge Euro-Adler zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von PrincessTeemo:
Ich weiß nicht ob das jetzt der richtige Thread is für die Frage. Ich hoffe es einfach mal.
Also ich hatte ja schon mal im Forum geschrieben, dass Benoit als einziger keine "Hilfestellen" (Wann die Matches starten und wann sie enden) im network bei den alten WCW Folgen hat.
Er ist doch nicht der Einzige. Bin jetzt an der Stelle wo Finlay in der WCW ist. Er hat auch keine.
Was hat er denn angestellt!?

Bei allen Shows? Wenn nicht, ist es wohl eher ein einmaliger Fehler.
Das einzige was ich in Sachen Finlay jemals mitbekommen habe, dass er mal die Nationalhymne bei einer Show unterbrochen hat, was allerdings auch so gescriptet war. Hat aber den Sponsoren nicht so geschmeckt, worauf es dann halt ne Suspendierung gab.

--------------------
Einer von uns beiden ist klüger als du.

Old Post Posted: 12.02.2016, 10:31 Uhr
Beiträge: 20679 | Wohnort: Waldstadion | Registriert seit: 15.02.2003 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140472  
GrimReaper_81 ist offline GrimReaper_81
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von GrimReaper_81 anzeigen GrimReaper_81 eine Private Nachricht schicken Füge GrimReaper_81 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von The Train Star:
Bei allen Shows? Wenn nicht, ist es wohl eher ein einmaliger Fehler.
Das einzige was ich in Sachen Finlay jemals mitbekommen habe, dass er mal die Nationalhymne bei einer Show unterbrochen hat, was allerdings auch so gescriptet war. Hat aber den Sponsoren nicht so geschmeckt, worauf es dann halt ne Suspendierung gab.


Er wurde sogar für die Aktion auf Drängen der Sponsoren entlassen, einige Zeit später aber wieder als Road Agent eingestellt. Trotzdem völlg banane wenn man sich mal überlegt, was Shawn Michaels damals in der Fehde mit Bret so alles mit der kanadischen Flagge veranstaltet hat, ohne das es irgendwelche Konsequenzen hatte (außer 'nen Rüffel von Vince backstage). Aber wehe, an der heiligen US-Hymne oder -Flagge wird wird sich derart blasphemisch vergangen (was in diesem Fall ja nun wirklich nur Teil einer Story bzw. eines fiktiven Charakers war!), denn is Holland in Not...

Nochmal was zu editierten Inhalten:
Hier wurde vor einiger Zeit mal ein Link gepostet, in dem sämtliche Edits/Zensuren betr. Entrance Music, Kommentaren, Benoit, Owen, etc. im Network aufgelistet waren. Könnte den bitte nochmal jemand einstellen? Ich hatte leider verpennt, mir ein Lesezeichen zu setzen und finde den Post jetzt nicht mehr wieder...

Mir ist zu meinem Erstaunen aufgefallen, dass weder Undertaker's "Rollin'"-Theme noch "My Way" von Limp Bizkit oder das Theme von Hillbilly Jim bei WM17 editiert wurden, im Gegensatz zu bisherigen DVD-VÖs (z.B. die WM Anthology). Ich dachte, da wären Copyrights im Weg?
Auch wurde das "Demolition"-Theme von Rick Derringer bei einigen DVDs entfernt, bei anderen wiederum nicht ?! Schon konfus das ganze...

--------------------
Die Deusche Bahn nennt es Fahrplan. Ich nenne es unverbindliche Abfahrtsempfehlung mit Gleisvorschlag.
„Mir selber ist nichts bekannt, wo ich abgehört wurde..." - Angela Merkel
"Jetzt liegt er da und denkt sich Jemand hat mich gebodyslammed!" - Joe Williams

~:0 14.12.2013 ♥

Old Post Posted: 12.02.2016, 12:45 Uhr
Beiträge: 2102 | Wohnort: Hamburch | Registriert seit: 03.08.2011 IP: Gespeichert | Posting ID: 8140659  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 02:01 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 83 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Classic & WWE Network Forum > WWE Network Thread #4: neue Aufteilung, Regeln und Hinweise beachten

Druckbare Version zeigen | Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.09778500 Sekunden generiert (60.76% PHP - 39.24% MySQL - 18 queries)