MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Classic & WWE Network Forum > WWE Network Thread #4: neue Aufteilung, Regeln und Hinweise beachten
[ « » ] Insgesamt 138 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
chucksen ist offline chucksen
MoonSurfer 1000

Profil von chucksen anzeigen chucksen eine Private Nachricht schicken Füge chucksen zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

WWE Network requires the following Internet download speeds:

- Standard speed = 1.8 megabits per second
- High quality speed = 3.0 megabits per second

--------------------
WrestleMania 33 Berichterstattung, Interviews, Performance Center, und mehr auf YouTube

Old Post Posted: 18.01.2016, 00:32 Uhr
Beiträge: 1229 | Wohnort: | Registriert seit: 02.01.2005 Info | Posting ID: 8097650  
Kir Royal ist offline Kir Royal
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Kir Royal anzeigen Kir Royal eine Private Nachricht schicken Füge Kir Royal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Und was wäre dann DSL 12.000 beispielsweise? Reicht das?

Bin nicht so wirklich der Technikfreak

--------------------
"I'm telling an old myth in a new way, that's how you pass down the meat and potatoes of your society to the next generation."
George Lucas 1999 über seine sechsteilige Star Wars Saga.

Mark Hamill über die neuen STAR WARS Filme: "Ich bin mir aber sicher, dass es sehr schwer für George Lucas war, seine Schöpfung loszulassen, genau wie es für mich schwer ist, Teil von etwas zu sein, seit er nicht mehr unser Anführer ist. Ohne ihn wird STAR WARS nie wieder dasselbe sein!!!"

Old Post Posted: 18.01.2016, 00:48 Uhr
Beiträge: 13125 | Wohnort: | Registriert seit: 10.07.2007 Info | Posting ID: 8097661  
SterniX ist offline SterniX
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von SterniX anzeigen SterniX eine Private Nachricht schicken Füge SterniX zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Denke auch das mehr als 3-5 nicht nötig sind, dennoch schrieb WWE auf die Frage erst ich glaube vorgestern, dass es für die beste Auflösung schon 10Mbit sein sollten. Vermutlich aber Quatsch.

Aber ja, 12.000 reichen in jedem Falle dicke.

Old Post Posted: 18.01.2016, 00:59 Uhr
Beiträge: 292 | Wohnort: | Registriert seit: 11.12.2013 Info | Posting ID: 8097663  
Kir Royal ist offline Kir Royal
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Kir Royal anzeigen Kir Royal eine Private Nachricht schicken Füge Kir Royal zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von SterniX:
Denke auch das mehr als 3-5 nicht nötig sind, dennoch schrieb WWE auf die Frage erst ich glaube vorgestern, dass es für die beste Auflösung schon 10Mbit sein sollten. Vermutlich aber Quatsch.

Aber ja, 12.000 reichen in jedem Falle dicke.



Vielen Dank.

Mir wäre halt eine HD-Auflösung schon wichtig. Wenn es schon das Network in HD gibt. Reichen da das DSL 12.000?

Oder anders gefragt: Ist DSL 12.000 dann 12Mbit? Dann hätte ich auch wieder was gelernt

--------------------
"I'm telling an old myth in a new way, that's how you pass down the meat and potatoes of your society to the next generation."
George Lucas 1999 über seine sechsteilige Star Wars Saga.

Mark Hamill über die neuen STAR WARS Filme: "Ich bin mir aber sicher, dass es sehr schwer für George Lucas war, seine Schöpfung loszulassen, genau wie es für mich schwer ist, Teil von etwas zu sein, seit er nicht mehr unser Anführer ist. Ohne ihn wird STAR WARS nie wieder dasselbe sein!!!"

Old Post Posted: 18.01.2016, 01:21 Uhr
Beiträge: 13125 | Wohnort: | Registriert seit: 10.07.2007 Info | Posting ID: 8097669  
SterniX ist offline SterniX
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von SterniX anzeigen SterniX eine Private Nachricht schicken Füge SterniX zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ja, genau wie 100.000 ca. 100Mbit sind. Also laut deren FAQ sind 3Mbit für HD ausreichend und laut einem comment auf FB sind 10Mbit völlig ausreichend für die höchste Qualität. Da solltest du mit 12Mbit keine Probleme bekommen.

Old Post Posted: 18.01.2016, 01:36 Uhr
Beiträge: 292 | Wohnort: | Registriert seit: 11.12.2013 Info | Posting ID: 8097673  
Daniel. ist offline Daniel.
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Daniel. anzeigen Daniel. eine Private Nachricht schicken Füge Daniel. zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von flo1981:
Aber es sollte doch kein Problem sein das Bild vom pc auf den TV zu bekommen....


Wenn der PC 2 Räume weiter steht (oder gar auf einer anderen Etage), ist das durchaus ein Problem.

Nicht jeder hat seinen PC in der unmittelbaren Nähe, wie den Fernseher oder möchte seinen Fernseher rumtragen.

--------------------
Und wenn im Puff von Barcelona heut die Wasserzähler abgelesen werden, spricht die ganze Stadt, die ganze Stadt noch tagelang davon.

Old Post Posted: 18.01.2016, 06:51 Uhr
Beiträge: 34867 | Wohnort: Dortmund, Europa | Registriert seit: 01.04.2000 Info | Posting ID: 8097715  
Wolfsblut ist offline Wolfsblut
Gesperrt

Profil von Wolfsblut anzeigen Wolfsblut eine Private Nachricht schicken Füge Wolfsblut zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Das beste ist eben ist Kabel. Also ich hab mein TV mit Gerät mit meinem Router über ein LAN Kabel verbunden. Technisch das sinnvollste. Bei mir wird alles per Kabel verbunden, außer mein Smartphone.

Old Post Posted: 18.01.2016, 07:05 Uhr
Beiträge: 1565 | Wohnort: Dresden | Registriert seit: 15.12.2014 Info | Posting ID: 8097725  
JohnDoe ist online! JohnDoe
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von JohnDoe anzeigen JohnDoe eine Private Nachricht schicken Besuche JohnDoe's Homepage! Füge JohnDoe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

In der heutigen zeit wundert es mich, dass so viele Leute Probleme damit haben, ihren PC an den Fernseher anzuschließen. Das ist doch die bequemste Sache, anstatt sich irgendwie einen US-Account anzulegen... Das ist doch viel aufwändiger, notfalls kann man ja auch den Laptop per WLAN verbinden. (WLAN--> Internet, HDMI-> Fernseher)

Also ich habe exakt null technische Probleme und bin absolut zufrieden und für den Preis ist das irgendwie fast schon ein Witz, Archiv + alle kommenden PPVs.

Einige Fehler gibt es noch in den Beschreibungen, einige Sprungmarken sind nicht korrekt gesetzt aber das ist alles auch ein ziemlicher Aufwand.

Ich kann mich da nicht beschweren.

Old Post Posted: 18.01.2016, 08:30 Uhr
Beiträge: 620 | Wohnort: Wallhausen | Registriert seit: 27.07.2015 Info | Posting ID: 8097767  
Whych ist online! Whych
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Whych anzeigen Whych eine Private Nachricht schicken Besuche Whych's Homepage! Füge Whych zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Rolf Miller:
Vielen Dank.

Mir wäre halt eine HD-Auflösung schon wichtig. Wenn es schon das Network in HD gibt. Reichen da das DSL 12.000?

Oder anders gefragt: Ist DSL 12.000 dann 12Mbit? Dann hätte ich auch wieder was gelernt




Also ich schau mit einer 6000DSL-Leitung. Mehr gibbet halt einfach nicht bei uns in der Gegend. Da aber je nach Durchsatz die Bildqualität angepasst wird geht das schon. Zwischendurch kann es dann schon mal 'pixelig' werden aber nun ja.

Old Post Posted: 18.01.2016, 08:51 Uhr
Beiträge: 433 | Wohnort: | Registriert seit: 12.05.2015 Info | Posting ID: 8097776  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Füge Lobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von JohnDoe:
In der heutigen zeit wundert es mich, dass so viele Leute Probleme damit haben, ihren PC an den Fernseher anzuschließen. Das ist doch die bequemste Sache, anstatt sich irgendwie einen US-Account anzulegen... Das ist doch viel aufwändiger, notfalls kann man ja auch den Laptop per WLAN verbinden. (WLAN--> Internet, HDMI-> Fernseher)

Also ich habe exakt null technische Probleme und bin absolut zufrieden und für den Preis ist das irgendwie fast schon ein Witz, Archiv + alle kommenden PPVs.

Einige Fehler gibt es noch in den Beschreibungen, einige Sprungmarken sind nicht korrekt gesetzt aber das ist alles auch ein ziemlicher Aufwand.

Ich kann mich da nicht beschweren.


Nicht jeder hat nen Laptop oder den PC direkt neben dem TV. Ich hätte auch keine Lust mein TV mit dem PC zu verbinden der im nächsten Raum ist. Erstens weil ich mir kein Kabel durch 2 Räume + Flur legen will und auch weil ich keine Lust hab ständig aufzustehen, zum PC zu latschen, nächste Folge anmachen und dann wieder auf die Couch zu legen. Aber zum Glück bin ich vollstens ausgestattet mit PS4, PS3 & Fire TV Stick. Und wer kein Geld für eine PS4 oder PS3 hat, hat vllt 40 Euro für den Fire TV Stick übrig. So muss man sich auch kein 10m Kabel für 30 Euro oder so kaufen.

Old Post Posted: 18.01.2016, 09:02 Uhr
Beiträge: 8604 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 Info | Posting ID: 8097782  
JFK ist offline JFK
MoonModerator

Standardicon Profil von JFK anzeigen JFK eine Private Nachricht schicken Besuche JFK's Homepage! Füge JFK zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Klocky:
Wow, der offizielle AskWWENetwork Account bei Twitter war auch der Überzeugung, dass die Fire TV App in Deutschland verfügbar ist. Wahnsinn...

Ich würde noch einen Schritt weitergehen. Deren Frage "Did you try it during this conversation at all?" empfinde ich schon als unverschämt.

--------------------
MoonTalk Network ist da!

Old Post Posted: 18.01.2016, 09:58 Uhr
Beiträge: 13288 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 31.03.2000 Info | Posting ID: 8097835  
wwe4ever ist offline wwe4ever
MoonRookie

Profil von wwe4ever anzeigen wwe4ever eine Private Nachricht schicken Füge wwe4ever zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hi,

also den Laptop per HDMI an den Fernseher wäre meine persönliche Notlösung.... ist doch kein Komfort sowas ...und sieht dazu beschissen aus....

Old Post Posted: 18.01.2016, 10:29 Uhr
Beiträge: 61 | Wohnort: | Registriert seit: 18.11.2015 Info | Posting ID: 8097870  
ReyRay ist offline ReyRay
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von ReyRay anzeigen ReyRay eine Private Nachricht schicken Füge ReyRay zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von JFK:
Ich würde noch einen Schritt weitergehen. Deren Frage "Did you try it during this conversation at all?" empfinde ich schon als unverschämt.



Was habt ihr denn erwartet? War doch klar, dass die Antwort kommt, dass es natürlich über Fire TV verfügbar ist, als ob die sich da im Supportteam mit den einzelnen Ländern auseinandersetzen. Nun sei mal nicht naiv. Wieviele Mails habe ich nun seit dem Abostart von denen bekommen, gleich am zweiten Tag, dass ich es doch alles wunderbar über folgende Apps schauen kann, natürlich alles Mails für Amerika gültig.

Old Post Posted: 18.01.2016, 10:48 Uhr
Beiträge: 641 | Wohnort: | Registriert seit: 17.12.2004 Info | Posting ID: 8097883  
Klocky ist offline Klocky
MoonMember

Standardicon Profil von Klocky anzeigen Klocky eine Private Nachricht schicken Besuche Klocky's Homepage! Füge Klocky zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von JFK:
Ich würde noch einen Schritt weitergehen. Deren Frage "Did you try it during this conversation at all?" empfinde ich schon als unverschämt.

Ja, in dem Moment dachte ich mir das auch. Hab es denen dann eben anhand von Bildern belegt. Ich bin gespannt... Kundenservice vom feinsten.
Zitat:
Original geschrieben von ReyRay:
Was habt ihr denn erwartet? War doch klar, dass die Antwort kommt, dass es natürlich über Fire TV verfügbar ist, als ob die sich da im Supportteam mit den einzelnen Ländern auseinandersetzen. Nun sei mal nicht naiv. Wieviele Mails habe ich nun seit dem Abostart von denen bekommen, gleich am zweiten Tag, dass ich es doch alles wunderbar über folgende Apps schauen kann, natürlich alles Mails für Amerika gültig.

Naja, von WWE Deutschland nimmt sich dem Thema ja auch keiner an. Wieso dann also nicht an "offizieller Stelle" nachhaken? Sie sind der Überzeugung das es funktioniert, also wird es totgeschwiegen. Meine Facebook-Postings bei denen wurden warum auch immer gelöscht, auf Twitter kommt gar keine Reaktion. Ich kann nicht mit Plattformen werben, auf denen das Network verfügbar ist, wenn es nicht so ist. Dann lässt sich natürlich leicht den Anbietern der schwarze Peter zuschieben... allgemein gibt WWE Deutschland hier wieder ein überragendes Bild ab. Sie haben den Mist doch selbst losgetreten. Erst kündigen sie an, dass die Apps bis zum Rumble alle da sind. Dann schreibt man zwischendurch "sollten am 12. oder 13. Januar alle verfügbar sein" und nun werden die Nachfragen konsequent ignoriert, weil eben doch nicht alles verfügbar ist. Die Social Media Menschen sind dann die ärmsten Schweine, wenn sie so einen Mist weitergeben sollen. Man muss ja nicht immer alles hinnehmen. Erinnert an die Ankündigung damals nach dem Sky-Ende, man wolle den Fans RAW auch weiterhin live ermöglichen. Still waiting...

Beitrag editiert von Klocky am 18.01.2016 um 12:16 Uhr

Old Post Posted: 18.01.2016, 11:57 Uhr
Beiträge: 57153 | Wohnort: NRW | Verein: FC Bayern | Registriert seit: 30.11.2005 Info | Posting ID: 8097940  
Matrix 3:16 ist offline Matrix 3:16
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Matrix 3:16 anzeigen Matrix 3:16 eine Private Nachricht schicken Füge Matrix 3:16 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Vor allem hatte die WWE doch ca. 2 Jahre Zeit für jedes Land die Apps für alle Plattformen freizugeben.

Das schlimme beim Firetv ist ja, dass die App bei Amazon.co.uk z.B angeboten wird, aber wenn man sie runterladen will, wird gesagt, dass diese nicht für meine Region freigegeben ist.

Und mit amerikanischen Adressen und Proxys und VPNs rumzuhantieren will ich auch nicht, weil dann hätte auch ich nicht auf die OFFIZIELLE Freigabe des Networks für Deutschland warten müssen.

Und WENNS das Network schon offziell für Deutschland gibt, sollte man wenigstens dafür sorgen, dass alle Apps rechtzeitig vorhanden sind. Warum kann ich z.B. im Android oder iOS Appstore diese runterladen, aber bei PS4 oder FireTV oder bei meinem Sony Smart TV nicht? Was ist denn da der große Unterschied?

Klar könnte ich mein Notebook oder PC an den TV hängen, aber das ist nicht Sinn und Zweck von sowas... jedenfalls nicht in 2016.

Old Post Posted: 18.01.2016, 12:49 Uhr
Beiträge: 46195 | Wohnort: Parts Unknown | Registriert seit: 31.03.2000 Info | Posting ID: 8097994  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 11:15 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 138 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Classic & WWE Network Forum > WWE Network Thread #4: neue Aufteilung, Regeln und Hinweise beachten

Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.11092401 Sekunden generiert (65.94% PHP - 34.06% MySQL - 18 queries)