MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

VOM 22. BIS 29. NOVEMBER: DIE AMAZON.DE BLACK FRIDAY WOCHE 2019

[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
TopperHarley ist offline TopperHarley
MoonRookie

Standardicon Profil von TopperHarley anzeigen TopperHarley eine Private Nachricht schicken Füge TopperHarley zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Edit: Hat sich erledigt

Beitrag editiert von TopperHarley am 24.08.2014 um 16:52 Uhr

Old Post Posted: 24.08.2014, 16:42 Uhr
Beiträge: 66 | Wohnort: | Registriert seit: 10.08.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7336312  
Assen na jü! ist offline Assen na jü!
Newzreporter

Standardicon Profil von Assen na jü! anzeigen Assen na jü! eine Private Nachricht schicken Füge Assen na jü! zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von petib:
Zeigt die PS3 die Sticks gar nicht an, oder nur nicht den Inhalt? Wenn du die Stick siehst, aber die leer angezeigt werden, musst du in dem Menüpunkt was du für Daten hast (in dem Fall Audio) beim Namen vom Stick Dreieck drücken und alle Daten anzeigen.

Ich hab das bisher über meine externe Festplatte gemacht und die wird per USB normal erkannt.


Mit bisschen Verspätung: Dickes Dankeschön, ich musste tatsächlich nur auf Dreieck drücken. Ärgerlich, sowas zu übersehen.

--------------------
"What's with this Jon Baxley? He looks just like Ambrose, and they try to make such a big star out of him. I watched one of his matches, and I didn't like him at all. So they're trying to cram him down our throats, huh, like Ronda Rousey? Huh?"

Old Post Posted: 26.08.2014, 15:26 Uhr
Beiträge: 2258 | Wohnort: | Registriert seit: 21.07.2010 IP: Gespeichert | Posting ID: 7338606  
Engelbert ist offline Engelbert
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Engelbert anzeigen Engelbert eine Private Nachricht schicken Füge Engelbert zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ich habe irgendwie einen Soundbug auf meiner PS3. Im PS-Menü ist Sound vorhanden, auch bei bereits installierten Spielen geht der Ton einwandfrei. Zuletzt habe ich GTA V vor 1-2 Wochen installiert und da ist auch Ton bei.

Nun hatte ich in der letzten 3 für 49€ Aktion bei Media Markt Beyond 2 Souls, NBA2K14 & CoD: Ghosts gekauft und wollte die heute installieren. Ging auch wunderbar, nur dass die neuen Spiele keinen Sound haben! Also Spiel läuft, aber halt komplett ohne Ton.

Habe schon die HDMI Kabel getauscht und auch verschiedene Ports am TV probiert. Daran liegt es nicht, weil Sound ja grundsätzlich vorhanden ist, nur nicht bei den neuen Spielen. Hatte früher auch schon mal das Problem bei Battlefield Bad Company 2, auch da ist der Sound im kompletten Spiel tot. Es gibt auch keinen Sound bei den Zwischensequenzen bei den genannten Spielen.

Ich bin da etwas ratlos und hoffe, mir kann hier Jemand weiterhelfen.

Old Post Posted: 04.09.2014, 10:55 Uhr
Beiträge: 5234 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 15.11.2012 IP: Gespeichert | Posting ID: 7352133  
seNsi ist offline seNsi
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von seNsi anzeigen seNsi eine Private Nachricht schicken Füge seNsi zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Engelbert:
Ich habe irgendwie einen Soundbug auf meiner PS3. Im PS-Menü ist Sound vorhanden, auch bei bereits installierten Spielen geht der Ton einwandfrei. Zuletzt habe ich GTA V vor 1-2 Wochen installiert und da ist auch Ton bei.

Nun hatte ich in der letzten 3 für 49€ Aktion bei Media Markt Beyond 2 Souls, NBA2K14 & CoD: Ghosts gekauft und wollte die heute installieren. Ging auch wunderbar, nur dass die neuen Spiele keinen Sound haben! Also Spiel läuft, aber halt komplett ohne Ton.

Habe schon die HDMI Kabel getauscht und auch verschiedene Ports am TV probiert. Daran liegt es nicht, weil Sound ja grundsätzlich vorhanden ist, nur nicht bei den neuen Spielen. Hatte früher auch schon mal das Problem bei Battlefield Bad Company 2, auch da ist der Sound im kompletten Spiel tot. Es gibt auch keinen Sound bei den Zwischensequenzen bei den genannten Spielen.

Ich bin da etwas ratlos und hoffe, mir kann hier Jemand weiterhelfen.



laufen die spiele vlt unter DTS/Dolby und dein TV Kann das vlt nicht?

Old Post Posted: 04.09.2014, 11:07 Uhr
Beiträge: 2337 | Wohnort: Allianz Arena | Registriert seit: 30.01.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 7352147  
Engelbert ist offline Engelbert
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Engelbert anzeigen Engelbert eine Private Nachricht schicken Füge Engelbert zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von seNsi:
laufen die spiele vlt unter DTS/Dolby und dein TV Kann das vlt nicht?



Genau DAS war das Problem! Hab DTS im Soundmenü der Playse abgestellt, seitdem hab ich überall Ton. Vielen Dank!

Old Post Posted: 04.09.2014, 14:30 Uhr
Beiträge: 5234 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 15.11.2012 IP: Gespeichert | Posting ID: 7352409  
Black Frost ist offline Black Frost
MoonSurfer 1000

Profil von Black Frost anzeigen Black Frost eine Private Nachricht schicken Füge Black Frost zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ist das PSN mal wieder down? Kann mich nicht einloggen, kriege ständig Fehlercode 80710092. Heute Morgen gings noch einwandfrei...

--------------------
Show me the rules of the games you play
And I'll be here waiting, come what may
I'll find you...yes, I'll find you...
If I've got to be the man who walks the earth alone

Noel Gallagher's High Flying Birds - Ballad of the Mighty I

Old Post Posted: 07.09.2014, 12:53 Uhr
Beiträge: 4480 | Wohnort: Dublin | Verein: Hannover 96 | Registriert seit: 29.01.2010 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356096  
werder91 ist offline werder91
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von werder91 anzeigen werder91 eine Private Nachricht schicken Füge werder91 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Black Frost:
Ist das PSN mal wieder down? Kann mich nicht einloggen, kriege ständig Fehlercode 80710092. Heute Morgen gings noch einwandfrei...



Auf der 4er läuft es auch mal wieder im Schneckentempo. Habe gerade locker 15 min gebraucht bis ein Profil geladen war, um eine FA zu versenden.

Old Post Posted: 07.09.2014, 12:55 Uhr
Beiträge: 1438 | Wohnort: | Registriert seit: 16.04.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356100  
Jiri Nemec ist offline Jiri Nemec
MoonModerator

Profil von Jiri Nemec anzeigen Jiri Nemec eine Private Nachricht schicken Füge Jiri Nemec zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

http://xn--allestrungen-9...station-network

aus dem PS4-Thread

--------------------
Aber man weiß ja, was man von unseren Zeitungen zu halten hat. Da notiert der Schwerhörige, was ihm der Blinde berichtet, der Dorftrottel korrigiert es, und die Kollegen in den anderen Pressehäusern schreiben es ab.

Dieser "Schriftleiter", er nennt sich Diekmann, das ist natürlich kein richtiger Schriftleiter. Das ist lediglich ein wandelnder Anzug unter einem Pfund Streichfett.

Old Post Posted: 07.09.2014, 12:57 Uhr
Beiträge: 69119 | Wohnort: Ruhrpott | Xbox: S04RhYnO1985 | Registriert seit: 09.02.2003 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356103  
Black Frost ist offline Black Frost
MoonSurfer 1000

Profil von Black Frost anzeigen Black Frost eine Private Nachricht schicken Füge Black Frost zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Natürlich wieder auf nen Sonntag Nachmittag. Fantastic.

Schien aber nur ne kurze Störung gewesen zu sein, ich bin wieder drin

--------------------
Show me the rules of the games you play
And I'll be here waiting, come what may
I'll find you...yes, I'll find you...
If I've got to be the man who walks the earth alone

Noel Gallagher's High Flying Birds - Ballad of the Mighty I

Old Post Posted: 07.09.2014, 13:03 Uhr
Beiträge: 4480 | Wohnort: Dublin | Verein: Hannover 96 | Registriert seit: 29.01.2010 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356110  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hallo, hätte eine Frage, dürfte hier leicht beantwortet werden.

Hab mir einen neuen Fernseher zugelegt, extra zum Zocken, HDMI Kabel gekauft, für die PS3, mich gefreut das ich endlich mal was erkenne beim Spielen( hatte vorher einen Sony Röhren TV , wo man nur erahnen konnte, was das Spiel von einem wollte) , naja so wie es ausschaut ist der HDMI Anschluss der PS3 Kaputt (hab sie seit 2008,kann also möglich sein, da ich den Anschluss nie genutzt hatte). Soweit so gut, nun überlege ich mir ein Komponenten Kabel für die PS3 zu kaufen, nur kenne ich mich null damit aus, deswegen die Frage, wo das reinkommt in der PS3 - in den Scart Ausgang an der PS3 oder doch HDMI Ausgang? Vielleicht eine Dumme Frage, möchte aber sichergehen. Der Fernseher hat jedenfalls die nötigen Eingänge , auch für so ein Komponenten Kabel.
Bitte helft mir^^

Old Post Posted: 07.09.2014, 16:50 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356488  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Wie kommst du drauf das der HDMI Anschluss defekt ist?
Du musst bei der PS3 einstellen das die Konsole das HDMI Signal nehmen soll. Die Konsole wechselt das Signal nicht von alleine, also wenn da noch Scart oder sonst etwas eingestellt ist wird die PS3 weiterhin das Signal dort hin senden bis du den Output auf HDMI umgestellt hast.

Schalte die Konsole per Power Taste ein und halte diese Gedrückt bis ein Piepen ertönt danach solltest du ein Signal auf HDMI bekommen.



.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:18 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356535  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ne geht nicht, hab schon alles versucht, Der Fernseher wechselt von Blau zu Schwarz im HDMI Modus, aber nen Bild bekomme ich nicht...egal was ich mache...hab keine Ahnung woran das liegt ...

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:20 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356541  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hast du schon probiert die Konsole mit Scart/AV zu starten mit HDMI zusätzlich angeschlossen und dann in den Konsolen Optionen das Signal zu wechseln?

Kabel steckt auch von beiden Seiten richtig drin?

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:26 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356551  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ja , hab ich alles...Es will einfach nicht..der Fernseher wechselt wie gesagt zu schwarz und zeigt an, das da ein Signal ist, aber nen Bild kommt nicht.Habe es mehrmals versucht, auch diesen 5 sekunden Knopf drücken trick...geht alles nicht..deswegen halt das Komponenten Kabel, falls das der Scart Ausgang ist, was ich hoffe..

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:32 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356560  
EoA ist offline EoA
MoonModerator

Profil von EoA anzeigen EoA eine Private Nachricht schicken Füge EoA zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Bei einem digitalen Ein- bzw. Ausgang gibt es nur zwei Zustände: Signal ja, Signal nein. Wenn dein Fernseher also ein Signal bekommt, ist der HDMI Anschluss der Konsole definitiv nicht defekt. Der Fehler muss also woanders liegen. Eventuell die Bildschirmauflösung mal ändern.

--------------------
PaiLee - Psycho Love
"Douglas, ich erzähl dir jetz mal was über Verlierer.. ich glaube: Die Verlierer sind die wahren Gewinner!" - "...und was sind dann die Gewinner?" - "Die bleiben Gewinner.. den Titel kann man ihnen nicht nehmen, schließlich haben sie ja mal gewonnen!"
PSN: EoA2012

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:38 Uhr
Beiträge: 30209 | Wohnort: Esslingen | Verein: BVB | Registriert seit: 31.07.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356579  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Habe ich auch gemacht , im PS3 Menü meinst du sicher . Da bleibt der Bildschirm Blau, egal was ich einstelle...

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:41 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356588  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hmm vielleicht liegt es auch am HDMI Kabel. Hast du noch andere HDMI Taugliche Geräte im Haus (zb.PC) welche du mal mit diesem HDMI Kabel an den Fernseher klemmen kannst?

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:52 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356606  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ne, leider nich...aber könntest du mir die Frage beantworten, wo das Komponenten Kabel reinkommt in der PS3? Finde da nix drüber, und falls es in den HDMI Anschluss kommt, und der echt kaputt sein sollte, würde das ja auch nix bringen...ich werds die Tage auch mal mit nem neuen HDMI Kabel versuchen, aber ich denke echt, das durch Diverse Umzüge und die Lange Zeit nun, der Anschluss echt Kaputt sein könnte..Wenn ich auf HDMI klicke in der PS3, kann ich übrigens nicht mal die Auflösung ändern,da ich ja kein Bild angezeigt bekomme..

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:56 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356614  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Komponentenkabel müsste den selben Anschluss wie Scart nutzen. Kann ich dir aber nicht zu 100% versichern, am besten mal Googeln.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:11 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356657  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Vielen dank, habe nun nochmal geguckt, also ich bin echt nen Noob was das angeht, kann man ein Falsches HDMI kabel kaufen?

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:12 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356663  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Nein eigentlich nicht, es gibt halt Qualität Unterschiede. Es kann schon vorkommen das ein günstiges Kabel nicht richtig funktioniert.

Ansonsten hab ich gerade was gefunden, schau mal hier ob dir das irgendwie weiter hilft.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:15 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356676  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Danke , das hab ich gestern echt alles schon versucht..und grade wieder...das bringt einen echt zum verzweifeln..

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:17 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356684  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Dein Monitor hat nicht zufällig einen HDMI Anschluss oder hast so einen Adapter herum fliegen? Das du die PS3 mal daran anschließen kannst.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:20 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356695  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hat er leider nicht,und son Adapter hab ich auch nicht..es ist zum Mäuse melken..trotzdem danke ich dir für deine Versuche..

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:23 Uhr
Beiträge: 1188 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 IP: Gespeichert | Posting ID: 7356705  
Engelbert ist offline Engelbert
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Engelbert anzeigen Engelbert eine Private Nachricht schicken Füge Engelbert zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Als ich meine PS3 vor 2 Jahren neu gekauft habe, war die auch erst auf Scart eingestellt. Musste dann extra den Röhrenfernseher ausm Keller holen, damit ich das an der Konsole umstellen kann, aber dann funktionierte es.

Vielleicht liegt es ja wirklich am HDMI Kabel? Ich habe bei mir die Erfahrung gemacht, das HDMI Kabel doch nicht gleich HDMI Kabel ist - manche "frisst" meine PS3 einfach nicht. Ich hab jetzt aber kein 100€ Kabel gekauft, sondern dann einfach ein Billiges einer anderen Firma, das ging dann.

Ich habe aber ein anderes Problem. Wenn ich mein HDMI Kabel eine Zeit lang an der PS3 in Benutzung habe, dann geht es irgendwann nicht mehr richtig. Fängt an mit krieseligem Bild, dann kommen komplette Bildaussetzer (muss das Kabel dann immer neu stecken), bis hin zum kompletten Übertragungsausfall. Habe noch nicht herausgefunden, ob es vielleicht am TV liegt oder an der PS3, aber irgendwie scheint sich das HDMI Kabel nach einer gewissen Zeit immer aufzurauchen.

Old Post Posted: 08.09.2014, 08:59 Uhr
Beiträge: 5234 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 15.11.2012 IP: Gespeichert | Posting ID: 7357856  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 01:19 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.20948410 Sekunden generiert (23.90% PHP - 76.10% MySQL - 18 queries)