MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von The Giant Killer:
Moin!

Da bei mir in den nächsten Wochen nen Fernseherkauf + anschließendem PS3-Kauf vor der Tür steht, habe ich eine für euch sicherlich lächerliche, für mich jedoch enorm wichtige Frage:

Brauche ich um PS3 in HD-Qualität zu zocken, einen "HD-Ready" oder einen "Full HD" Fernseher?

Dank euch schonmal für die hoffentlich aufschlussreichen Antworten!

Gruß
Killer


Schön drauf achten das der Full HD ist-die HD Ready Geräte sind mittlerweile veraltet.

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 25.03.2011, 13:53 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4614674  
Unregistriert
Guest
Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Naja, die die es gibt, sind schon ordentlich günstiger.

Ist der grafische Unterschied denn nur für echte Kenner (wie ihr sicher seid) erkennbar oder auch für einen Laien wir mir?

Old Post Posted: 25.03.2011, 13:59 Uhr
Beiträge: N/A | Wohnort: | Registriert seit: Not Yet IP: Gespeichert | Posting ID: 4614688  
Unregistriert
Guest
Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Bis 32 Zoll ist es praktisch egal ob man HD Ready oder Full HD nutzt. Bei größeren Fernsehern sollte man heutzutage auf Full HD achten.

Old Post Posted: 25.03.2011, 14:01 Uhr
Beiträge: N/A | Wohnort: | Registriert seit: Not Yet IP: Gespeichert | Posting ID: 4614691  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Das Bild ist einfach noch besser-aktuell gibts nichts besseres und der TV ist somit auch Zukunftssicher(HDTV und Co.)
Besser ein bisschen mehr ausgeben,zumal Full HD TV`s nicht extrem teurer sind-schau mal bei MM oder Saturn vorbei oder warte auf entsprechende Angebote.

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 25.03.2011, 14:03 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4614693  
Matt Igel ist offline Matt Igel
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Matt Igel anzeigen Matt Igel eine Private Nachricht schicken Füge Matt Igel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Frank-the-Tank:
Bis 32 Zoll ist es praktisch egal ob man HD Ready oder Full HD nutzt. Bei größeren Fernsehern sollte man heutzutage auf Full HD achten.


Vollkommen richtig. Zudem der Abstand zum Fernseher eine große Rolle spielt. Wenn du einen kleinen Raum mit geringem Abstand zum Fernseher hast, reicht auch ein HD Ready TV. Allerdings ist die preisliche Kluft zwischen Ready und Full HD nicht mehr so enorm.

Old Post Posted: 25.03.2011, 14:06 Uhr
Beiträge: 4448 | Wohnort: EF | Registriert seit: 19.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4614694  
Unregistriert
Guest
Standardicon Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Super! Vielen Dank! Ihr habt mir schonmal enorm weitergeholfen.

Gibt es darübr hinaus eventuell auch noch jemanden, der mir bzgl der Verbidnungsmöglichkeiten mit meinem PC weiterhelfen kann? Dann wäre es super, wenn er mich mal per PN kontaktieren könnte. Dann spamm ich euch den Thread hier nicht weiter voll. =)

Old Post Posted: 25.03.2011, 14:41 Uhr
Beiträge: N/A | Wohnort: | Registriert seit: Not Yet IP: Gespeichert | Posting ID: 4614746  
Rufio Hyde ist offline Rufio Hyde
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Rufio Hyde anzeigen Rufio Hyde eine Private Nachricht schicken Füge Rufio Hyde zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

ich weiß zwar nicht wie das mit dem PC ist aber ich hab in meiner Easybox ne Serverfunktion auf der ich Daten lagern kann und diese Problemlos auf die PS3 übertragen kann.
Da die Easybox nicht nur als Modem sonder auch als Medienserver erkannt wird

--------------------
Xbox 360: GBC Elmo Pixlar
Bei Freundesanfragen bitte kurzen Text dazu
BF3, MW2,FIFA12,Borderlands,Dead Island uvm
Zocker aus Leidenschaft

Wrestlingfan since 1993

Old Post Posted: 25.03.2011, 17:52 Uhr
Beiträge: 2415 | Wohnort: Wiesbaden | Registriert seit: 29.06.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615112  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

So ich hab heute meine zweite PS3 gekauft
Meine erste habe ich vor 2 Jahren verkauft, aber nun muss ich einfach ein par Exclusiv Spiele nachholen, ausserdem bin ich froh über ein Blue Ray Player.
Wie erkenne ich ob meine PS3 Slim schon den 45 RSX Chip hat???
Ich hoffe mir kann da jemand helfen:-)

Ich lade grade denn Controller auf und dann hoffe ich das das vergnügen ungestört losgehen kann.

Old Post Posted: 25.03.2011, 19:18 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615249  
RD-Basti ist offline RD-Basti
MoonSurfer 1000

Profil von RD-Basti anzeigen RD-Basti eine Private Nachricht schicken Füge RD-Basti zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

HD Ready macht auch bei 32" keinen Sinn, da jeder neue und gute TV in der größe FULL HD hat.

Daher wer sich jetzt nen 32" mit HD Ready holt hat entweder Schrott gekauft oder 2-3 Jahre alte Technologie.

Old Post Posted: 25.03.2011, 19:22 Uhr
Beiträge: 1098 | Wohnort: Oberfranken | Registriert seit: 16.02.2003 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615254  
space1980a ist offline space1980a
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von space1980a anzeigen space1980a eine Private Nachricht schicken Füge space1980a zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Die die du meinst wäre das Modell CECH-2100B

Old Post Posted: 25.03.2011, 19:22 Uhr
Beiträge: 22784 | Wohnort: | Registriert seit: 06.02.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615256  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Naja ich habe cech 2504 a ist das nun gut oder schlecht?

Old Post Posted: 25.03.2011, 19:28 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615266  
space1980a ist offline space1980a
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von space1980a anzeigen space1980a eine Private Nachricht schicken Füge space1980a zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Den Chip hast du drin, darum ging es dir ja, daher ist das gut
Die haben nur beim Kühler gespart und eine billigere Version verbaut.

Old Post Posted: 25.03.2011, 19:36 Uhr
Beiträge: 22784 | Wohnort: | Registriert seit: 06.02.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615280  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

So hab die PS3 in Betrieb genommen und sehe da ich habe schon ein GROSSES Problem.

Seit ich die auflösung auf 720p oder und 1080p umgestellt habe gibts es immer mal wieder für kurz ein weisses flackern am TV und ab und zu ist das Bild für kurze zeit schwarz.
Am Tv kann es eigentlich nicht liegen da er vor 3 Jahren DAS Top Modell von Samsung war und auch einen Stolzen Preis von 3000Euro hatte und alles unterstützt von 1080P, LED u.s.w.

Das kotzt mich wirklich an, da ich schon die vorahnung hatte das was schief läuft.
Die alte Ps3 hatte damals ohne Probleme funktioniert.

Tja das wird also ein Tolles Wochenende....

Ich hoffe sehr das ich sie vom Fachhandel sofort ausgetauscht bekomme, und nicht erst einschicken muss.

.

Old Post Posted: 25.03.2011, 22:51 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615517  
raoul duke ist offline raoul duke
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von raoul duke anzeigen raoul duke eine Private Nachricht schicken Füge raoul duke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von RazorHD:

Tja das wird also ein Tolles Wochenende....

Ich hoffe sehr das ich sie vom Fachhandel sofort ausgetauscht bekomme, und nicht erst einschicken muss.

.



Innerhalb von 30Tage nach Kauf gilt Umtausch gegen Neugerät. Darauf musst du pochen. Schicken die es ein, bekommst du eine überholte Krücke vom TVS.

Würde das TV Gerät jetzt aber nicht außen vorlassen. Die Zeiten, wo so ein Kiste 15 Jahre hielt, sind glaube ich auch vorbei. Optimal ist natürlich, wenn du Vergleichsmöglichkeiten hast. Anderes TV Gerät, andere PS3 oder mal anderes HDMI Kabel testen.

--------------------
'I mean, i just keep losing. Like are some people just meant to lose to keep the balance of the universe?' - Earnest Marks

Old Post Posted: 25.03.2011, 23:04 Uhr
Beiträge: 4706 | Wohnort: The Source | Registriert seit: 28.12.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615525  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

So hab die Ps3 nun wieder in Betrieb genommen.
Das Flackern wurde schlimmer im Hauptmenü.
Komisch finde ich das beim Filme schauen Blue Ray das Bild ganz normal bleibt und auch mit foller auflösung funktioniert.
Gamen konnte ich bis jetzt noch nicht, da ich noch kein Spiel habe und erstmals Demos runterladen möchte um zu schauen ob mir das Spiel auch taugt.

Old Post Posted: 25.03.2011, 23:11 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615529  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Diese weissen blitzenden Punkte im Menü sind normal oder?

Old Post Posted: 25.03.2011, 23:16 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615537  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Dann kann dein HDMI? Kabel kein Full HD ab. Stells mal auf 720 P oder starte ein Spiel und du siehst die Punkte sind weg. Habs auch, bei mir sind sie aber Rot stören aber nicht.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 25.03.2011, 23:30 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615548  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Dann kann dein HDMI? Kabel kein Full HD ab. Stells mal auf 720 P oder starte ein Spiel und du siehst die Punkte sind weg. Habs auch, bei mir sind sie aber Rot stören aber nicht.



Danke euch für eure hilfe.

Das Flackern ist komischerweise nun wieder weg obwohl ich nichts umgestellt habe.



Habs nun probiert aber die Punkte sind immer noch da.
Wenn ich aber bei Desigen Einstellung auf Klassisch stelle sind sie weg.

Ich denke das ist normal oder?

Old Post Posted: 25.03.2011, 23:40 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615558  
raoul duke ist offline raoul duke
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von raoul duke anzeigen raoul duke eine Private Nachricht schicken Füge raoul duke zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von RazorHD:
D


Habs nun probiert aber die Punkte sind immer noch da.
Wenn ich aber bei Desigen Einstellung auf Klassisch stelle sind sie weg.

Ich denke das ist normal oder?



Meinst du diese kleinen Sternchen/Punkte die das Hintergrund Design hervorbringen? Die gehören dazu und sind völlig normal. Probiere mal ein anderes Design (PSN Store) oder ein ganz normales Bild/Foto als Hintergrund zu nutzen. Dann dürfte dieser Effekt nicht da sein.

--------------------
'I mean, i just keep losing. Like are some people just meant to lose to keep the balance of the universe?' - Earnest Marks

Old Post Posted: 26.03.2011, 09:31 Uhr
Beiträge: 4706 | Wohnort: The Source | Registriert seit: 28.12.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615853  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Dann kann dein HDMI? Kabel kein Full HD ab. Stells mal auf 720 P oder starte ein Spiel und du siehst die Punkte sind weg. Habs auch, bei mir sind sie aber Rot stören aber nicht.


Warum sollte ein HDMI Kabel nicht mit Full HD funktionieren?

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 26.03.2011, 09:34 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4615862  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hab auch mal ein Problem in dieser Richtung.

Habe mir ein HDMI Kabel gekauft für meine PS3 weil im Lieferumfang keins dabei war.

Ich habe ja das Rote, Gelbe und weiße Kabel was Standard mäßig dabei ist in den Scart Verteiler gepackt und dann ran an den Fernseher. Dann hab ich ja das "normale" Bild. Nun habe ich das HDMI Kabel an die PS3 und an meinen Fernseher gibs zwei Buchsen für das HDMI Kabel. Die werden als EXT 4 und EXT 5 bezeichnet. Kabel rein, aber keine Veränderung...

Dann habe ich den Verteiler wo das Rote/Gelbe/Weiße Kabel drin sind, rausgenommen aber dann hab ich auf keinen meiner EXT Kanälen ein Bild von der PS3....

Wie und wo soll ich das denn nun anschließen??? Bei meiner X-Box wars leichter, da gibs ja das Rote/Grüne/Weiße/Blaue/Grüne und wenn das am Fernseher dran ist, hat ich auch die Veränderung gesehen mit HDMI.

Wie klappt das bei der PS3?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:09 Uhr
Beiträge: 23398 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4616545  
Matt Igel ist offline Matt Igel
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Matt Igel anzeigen Matt Igel eine Private Nachricht schicken Füge Matt Igel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von 5iVE Aries:
Hab auch mal ein Problem in dieser Richtung.

Habe mir ein HDMI Kabel gekauft für meine PS3 weil im Lieferumfang keins dabei war.

Ich habe ja das Rote, Gelbe und weiße Kabel was Standard mäßig dabei ist in den Scart Verteiler gepackt und dann ran an den Fernseher. Dann hab ich ja das "normale" Bild. Nun habe ich das HDMI Kabel an die PS3 und an meinen Fernseher gibs zwei Buchsen für das HDMI Kabel. Die werden als EXT 4 und EXT 5 bezeichnet. Kabel rein, aber keine Veränderung...

Dann habe ich den Verteiler wo das Rote/Gelbe/Weiße Kabel drin sind, rausgenommen aber dann hab ich auf keinen meiner EXT Kanälen ein Bild von der PS3....

Wie und wo soll ich das denn nun anschließen??? Bei meiner X-Box wars leichter, da gibs ja das Rote/Grüne/Weiße/Blaue/Grüne und wenn das am Fernseher dran ist, hat ich auch die Veränderung gesehen mit HDMI.

Wie klappt das bei der PS3?


Was willst du mit den anderen Kabeln wenn du ein HDMI Kabel anschließen kannst? Das überträgt doch Bild sowie Ton.

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:12 Uhr
Beiträge: 4448 | Wohnort: EF | Registriert seit: 19.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4616550  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ok, dann reicht also nur wenn ich das HDMI Kabel nehme und das Stromkabel?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:33 Uhr
Beiträge: 23398 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4616594  
space1980a ist offline space1980a
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von space1980a anzeigen space1980a eine Private Nachricht schicken Füge space1980a zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Exakt

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:36 Uhr
Beiträge: 22784 | Wohnort: | Registriert seit: 06.02.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4616604  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von dcmaniac:
Warum sollte ein HDMI Kabel nicht mit Full HD funktionieren?



Es gibt ein Phänomen das manche (billig) HDMI Kabel oder auch welche zu einem eigentlich guten Preis mit Full HD Probleme haben, das bei Full HD plötzlich glitzerne Rote Punkte auftreten. Man findet nicht allzu viel im internet darüber, leider.
Viele haben das nur im Menü aber im Spiel nicht, da die Spiele eben in 720p dargestellt werden.

Ich hab das Problem, er hier hats auch:
http://www.play3.de/forum...kte-im-men.html

oder er hier:
http://www.forumla.de/f-f...d-37-zoll-19455

Wie gesagt bei mir ist es nur ganz schwach und wenn man nicht drauf achtet würde man es auch nicht sehen.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 19:13 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4616792  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 15:28 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Druckbare Version zeigen | Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.19606209 Sekunden generiert (25.67% PHP - 74.33% MySQL - 18 queries)