MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

man munkelt? Es ist in der Tat so dass auf ein FAT32 paritioniertes Medium nur Dateien gespeichert werden können die max. 4 GB groß sind. Nicht nur ansehen, sondern überhaupt speichern!

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 14.11.2010, 14:47 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4274866  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Servus.......ich habe ein problem und leider kann ich mir die antwort schon denken aber ich hoffe evtl gibt es noch ne möglichkeit die einer von euch weiß!

Meine Ps3 schaltet sich nur noch für 1-2 sekunden an und dann geht sie wieder aus und die rote Kontrolleuchte blinkt!
Ich habe gelesen das es das laufwerk sei....ich hoffen nicht....
Hatte irgendwer hier scho daselbe problem und hat das irgendwie wieder hinbekommen????

Old Post Posted: 15.11.2010, 11:44 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4276895  
Cyrus ist offline Cyrus
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Cyrus anzeigen Cyrus eine Private Nachricht schicken Füge Cyrus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Exlex86:
Meine Ps3 schaltet sich nur noch für 1-2 sekunden an und dann geht sie wieder aus und die rote Kontrolleuchte blinkt!
Hatte irgendwer hier scho daselbe problem und hat das irgendwie wieder hinbekommen????


Wenn du noch Garantie hast, sofort einschicken, gar keine Disskusionen!

Zitat:
Original geschrieben von Exlex86:
Ich habe gelesen das es das laufwerk sei....ich hoffen nicht....


Sei froh, dass das Teil nicht gelb blinkt...

--------------------
Lost is a show that isn´t about a story, is about how a story is told!
4, 8, 15, 16, 23, 42

Old Post Posted: 15.11.2010, 11:50 Uhr
Beiträge: 4290 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 18.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4276908  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Cyrus:
Wenn du noch Garantie hast, sofort einschicken, gar keine Disskusionen!


Sei froh, dass das Teil nicht gelb blinkt...



Das ist das Problem ich hab keine mehr miene Ps3 ist von 2007. und man hat wie ich gelesen habe nur 1 jahr! verdammt das darf doch nicht wahrsein!!

Old Post Posted: 15.11.2010, 12:09 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4276941  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Wenn das die 60Gb Version sein sollte, glückwunsch!

Denn die geht, auch kaputt, für fast den neupreis, bis weit höher, auf Ebay weg, also verkauf das ding!

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 15.11.2010, 12:14 Uhr
Beiträge: 14987 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4276944  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Mr.Smackdown:
Wenn das die 60Gb Version sein sollte, glückwunsch!

Denn die geht, auch kaputt, für fast den neupreis, bis weit höher, auf Ebay weg, also verkauf das ding!



Das wäre ja dann eine gute Lösung den ich habe die 60gb. Aber ich habe noch die hoffnung das es noch ne andere Lösung gibt ;-)

Old Post Posted: 15.11.2010, 12:31 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4276967  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

darüber haben wir ja nun gerade erst gesprochen vielleicht solltest du mal ein paar Postings höher lesen.

Ein Laufwerksschade sähe anders aus. Dann würde die PS3 eben einfach keine Discs mehr lesen. Aber wenn die PS3 gar nicht mehr richtig anspringt dann ist irgendwas ganz anderes kaputt. Kommst du noch in das Service-Menü? Halte beim einschalten den Power-Knopf so lange gedrückt bis es 3 mal gepiept hat und schau ob du dann ein Menü siehst. Vielleicht kannst du damit die PS3 noch wieder hinbiegen. Ansonsten ist sie wirklich hinüber.

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 15.11.2010, 18:30 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4277568  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Wicked Ninja:
darüber haben wir ja nun gerade erst gesprochen vielleicht solltest du mal ein paar Postings höher lesen.

Ein Laufwerksschade sähe anders aus. Dann würde die PS3 eben einfach keine Discs mehr lesen. Aber wenn die PS3 gar nicht mehr richtig anspringt dann ist irgendwas ganz anderes kaputt. Kommst du noch in das Service-Menü? Halte beim einschalten den Power-Knopf so lange gedrückt bis es 3 mal gepiept hat und schau ob du dann ein Menü siehst. Vielleicht kannst du damit die PS3 noch wieder hinbiegen. Ansonsten ist sie wirklich hinüber.




Danke allen für die Hilfe aber sie ist kaputt! Ich hab alle Sachen ausprobiert da geht nichts mehr!
Ich komm leider nicht ins Menü. Habe gestern auch bei Sony angerufen und sie meinten das ist ein HArdwareschaden! Einschicken 169 EUr bezahlen und neue bekommen oder gleich ne neue kaufen war sein tipp!
Nachdem es noch die alte 60 gb ist versuch ich den tipp eines vorposters und schau das ich sie für nen guten Preis noch bei ebay wegbekomme!

Old Post Posted: 16.11.2010, 10:43 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4279239  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

du solltest dann aber vorher die festplatte formatieren... sonst hat der Käufer u.U. zugriff auf deinen Account. Wenn du da z.B. deine Kreditkartendaten eingegeben hast wirds teuer

Aber auch so würde ich das ding vorher definitiv formatieren.

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 16.11.2010, 14:19 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4279502  
MainMan ist online! MainMan
MoonSurfer 5000

Profil von MainMan anzeigen MainMan eine Private Nachricht schicken Füge MainMan zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Kann man bei der God of War Collection übrig gebliebenen rote Orbs von Teil 1 nach Teil 2 übertragen. Habe gestern Teil 1 durch gespielt und habe noch ca. 15000 rote Orbs übrig (BTW echt geiles Spiel und ich bin froh dass ich mit Teil 1 angefangen habe und nich wie ich es zuerst vor hatte mit Teil 3).

Old Post Posted: 17.11.2010, 07:36 Uhr
Beiträge: 8452 | Wohnort: | Registriert seit: 02.07.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280559  
Shiezoe ist online! Shiezoe
MoonModerator

Standardicon Profil von Shiezoe anzeigen Shiezoe eine Private Nachricht schicken Füge Shiezoe zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von MainMan:
Kann man bei der God of War Collection übrig gebliebenen rote Orbs von Teil 1 nach Teil 2 übertragen. Habe gestern Teil 1 durch gespielt und habe noch ca. 15000 rote Orbs übrig (BTW echt geiles Spiel und ich bin froh dass ich mit Teil 1 angefangen habe und nich wie ich es zuerst vor hatte mit Teil 3).



Nein kann man (leider) nicht.

Old Post Posted: 17.11.2010, 08:06 Uhr
Beiträge: 8213 | Wohnort: Rostock | Registriert seit: 23.04.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280569  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Wicked Ninja:
du solltest dann aber vorher die festplatte formatieren... sonst hat der Käufer u.U. zugriff auf deinen Account. Wenn du da z.B. deine Kreditkartendaten eingegeben hast wirds teuer

Aber auch so würde ich das ding vorher definitiv formatieren.




Gut das du das erwähnst! aber ich kann sie nicht formarieren da ich sie ja nicht anbekomme. oder gibt es da noch ne andere möglichkeit?

Old Post Posted: 17.11.2010, 08:31 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280590  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Füge Lobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ausbauen und am PC anschliessen.

Old Post Posted: 17.11.2010, 09:13 Uhr
Beiträge: 8604 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280620  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

natürlich gibt es die: nimm die Platte raus und formatiere sie am PC!
Sollte aber schon reichen wenn du die Platte einfach nur rausnimmst und dann wieder einschiebst. AFAIK erkennt die PS3 jede Platte die man einsteckt sofort als neue an und will die dann formatieren. Heißt also wenn der Käufer sie wirklich wieder zum Laufen bekommt bekäme er erstmal die Mitteilung dass die PS3 die Festplatte formatieren möchte und muss dies dann auch tun.

Ich bin da aber immer jemand der auf Nummer sicher geht und hätte, wie gesagt, das ganze dann über den PC gemacht

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 17.11.2010, 09:14 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280624  
Exlex86 ist offline Exlex86
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Exlex86 anzeigen Exlex86 eine Private Nachricht schicken Füge Exlex86 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Wicked Ninja:
natürlich gibt es die: nimm die Platte raus und formatiere sie am PC!
Sollte aber schon reichen wenn du die Platte einfach nur rausnimmst und dann wieder einschiebst. AFAIK erkennt die PS3 jede Platte die man einsteckt sofort als neue an und will die dann formatieren. Heißt also wenn der Käufer sie wirklich wieder zum Laufen bekommt bekäme er erstmal die Mitteilung dass die PS3 die Festplatte formatieren möchte und muss dies dann auch tun.

Ich bin da aber immer jemand der auf Nummer sicher geht und hätte, wie gesagt, das ganze dann über den PC gemacht



Danke dir! Ich gebe dir recht da geh ich auch lieber auf nummer sicher und lass heut abend mal den Bastler in mir raus! ;-)
Aber bekommt man die PS einfach so auf?? aber das werd ich heut abend dann scho sehen.
Nochmals danke an alle die mir geholfen haben.(ne neue steht scho daheim ;-))
Ps: Wenn ich aber mein Accountpasswort ändere dann kommt er ja normalerweise auch nicht rein?!?! Oder irre ich mich da?

Beitrag editiert von Exlex86 am 17.11.2010 um 12:28 Uhr

Old Post Posted: 17.11.2010, 12:21 Uhr
Beiträge: 443 | Wohnort: Dachau | Registriert seit: 30.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280846  
Double_M ist offline Double_M
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Double_M anzeigen Double_M eine Private Nachricht schicken Füge Double_M zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Du musst die PS3 nicht wirklich öffnen. an der Seite ist unter dem Garantiesiegel eine große Klappe, diese mit einem Schraubenzieher vorsichtig aushebeln. darunter hast du dann direkten zugriff auf die Festplatte.

EDIT: Hier noch eine detailliertere Anleitung

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:01 Uhr
Beiträge: 2391 | Wohnort: | Registriert seit: 20.12.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280967  
Y2MÄRY ist offline Y2MÄRY
MoonSurfer 100

Profil von Y2MÄRY anzeigen Y2MÄRY eine Private Nachricht schicken Füge Y2MÄRY zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

so hab jetzt zugeschlagen : PS3(320 GB) mit uncharted 2 und collin mc ray dirt 2 für 299€ :freu:
gametag und listen spiele kommen im laufe des dezembers
jetzt aufs weihnachts geschäft warten...
oder gibts bald irgenwo gute spiel angebote?

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:01 Uhr
Beiträge: 488 | Wohnort: | Registriert seit: 17.02.2010 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280969  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Google mal nach "PS3 Festplatte wechseln" oder "austauschen", "ausbauen" da findest du genug bebilderte Anleitungen. Du solltest auf jeden Fall die richtigen Schraubendreher haben, da du sonst die Schrauben beschädigst. Ansonsten ist da nicht viel zu beachten.

Ob das Passwort ändern reicht weiß ich jetzt gar nicht aus dem Kopf :/ Ich würde wie gesagt definitiv auf Nummer sicher gehen.

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:02 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280974  
Cyrus ist offline Cyrus
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Cyrus anzeigen Cyrus eine Private Nachricht schicken Füge Cyrus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Y2MÄRY:
so hab jetzt zugeschlagen : PS3(320 GB) mit uncharted 2 und collin mc ray dirt 2 für 299€ :freu:


Wo hast du die gekauft?


Edit: Wie groß sollten eigentlich externe Festplatten sein, die man nur für die Datensicherungen der PS3 benutzten will? Reichen da 500 GB?

--------------------
Lost is a show that isn´t about a story, is about how a story is told!
4, 8, 15, 16, 23, 42

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:07 Uhr
Beiträge: 4290 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 18.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280981  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Y2MÄRY:
so hab jetzt zugeschlagen : PS3(320 GB) mit uncharted 2 und collin mc ray dirt 2 für 299€ :freu:
gametag und listen spiele kommen im laufe des dezembers
jetzt aufs weihnachts geschäft warten...
oder gibts bald irgenwo gute spiel angebote?



kannst dich eigenltich jetzt sofot umschauen. Angebote gibt es doch fast immer irgendwo. Egal ob Saturn, Media Mark, Online-Shops, Amazon. Auch ein Blick auf die Insel ist nicht verkehrt, da dort vieles sehr viel günstiger zu haben ist. Aber auch hier zu Lande haben sich mittlerweile Preise von 40-55€ bei Release eingebürgert. Einfach die Augen offen halten oder in den Schnäppchen-Thread gucken

Zitat:
Original geschrieben von Cyrus:
Edit: Wie groß sollten eigentlich externe Festplatten sein, die man nur für die Datensicherungen der PS3 benutzten will? Reichen da 500 GB?



Das kann man pauschal natürlich nicht beantworten! Allerdings sollte es dir einleuchten dass man eine volle 120GB Platte nicht auf einer 40GB Platte sichern kann
Aber wenn du ne 120GB oder 320GB intern hast (und die von mir aus auch komplett voll) dann kommst du mit einer 500GB Platte locker aus, denn das Backup wird am Ende kleiner sein als die Kapazität der ursprünglichen Platte.

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:10 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4280986  
Cyrus ist offline Cyrus
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Cyrus anzeigen Cyrus eine Private Nachricht schicken Füge Cyrus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Wicked Ninja:
Aber wenn du ne 120GB oder 320GB intern hast (und die von mir aus auch komplett voll) dann kommst du mit einer 500GB Platte locker aus, denn das Backup wird am Ende kleiner sein als die Kapazität der ursprünglichen Platte.


Gut, war mir nicht ganz sicher, ob ich mir demnächst dann eine 500GB oder gleich eine 1TB Platte holen soll.

--------------------
Lost is a show that isn´t about a story, is about how a story is told!
4, 8, 15, 16, 23, 42

Old Post Posted: 17.11.2010, 14:46 Uhr
Beiträge: 4290 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 18.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4281062  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

1TB Platten kosten eh nurnoch 40-50€ Also wenn dann doch 1TB, hat man ja schließlich auch am PC was von.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 17.11.2010, 15:00 Uhr
Beiträge: 14987 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4281092  
Cyrus ist offline Cyrus
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Cyrus anzeigen Cyrus eine Private Nachricht schicken Füge Cyrus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Mr.Smackdown:
1TB Platten kosten eh nurnoch 40-50€ Also wenn dann doch 1TB, hat man ja schließlich auch am PC was von.


Die kann ich dann doch aber beim PC gar nicht benutzten, immerhin muss die doch für den PS3-Gebrauch im fat32 Format sein!?! Oder?

--------------------
Lost is a show that isn´t about a story, is about how a story is told!
4, 8, 15, 16, 23, 42

Old Post Posted: 17.11.2010, 15:03 Uhr
Beiträge: 4290 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 18.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4281104  
Wicked Ninja ist offline Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

ja und? glaubst du dein PC kann kein FAT32?

Die einzige Einschränkung ist nach wie vor das du nur Dateien bis max. 4GB darauf speichern kannst. Ansonsten kannst du die wie jede andere ext. Festplatte auch am PC oder Notebook verwenden!

zumal ich persönlich, was Festplatten angeht, auch definitiv zu einer Marken-Platte greifen würde (Western Digital!) und man dort nicht mal eben 1TB für 50€ hinterhergeschmissen bekommt. Dafür hat man dann aber auch Qualität und kann sich drauf verlassen.
Edit: grad mal nachgeschaut 1TB gibt's von WD auch schon für 65€ :]

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 17.11.2010, 15:06 Uhr
Beiträge: 14955 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4281117  
Cyrus ist offline Cyrus
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Cyrus anzeigen Cyrus eine Private Nachricht schicken Füge Cyrus zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Wicked Ninja:
ja und? glaubst du dein PC kann kein FAT32?


Da ich nicht wirklich viel Ahnung von solchen Kram habe, bin ich davon ausgegangen, dass fat32 jetzt irgendein "besonderes" Format sei, welches nicht einfach so mit einem Rechner funktioniert...

--------------------
Lost is a show that isn´t about a story, is about how a story is told!
4, 8, 15, 16, 23, 42

Old Post Posted: 17.11.2010, 15:08 Uhr
Beiträge: 4290 | Wohnort: Hamburg | Registriert seit: 18.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4281124  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 18:30 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Druckbare Version zeigen | Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.15855789 Sekunden generiert (35.69% PHP - 64.31% MySQL - 18 queries)