MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
weiss hier jemand Rat? Am Montag/Dienstag kommtse und ich hätte es bis dahin gern gewusst damit ich nochn Kabel organisieren kann notfalls



Spricht denn was gegen ne Cinchkabelverlängerung?

http://www.amazon.de/Hama...75970756&sr=8-3

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:33 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770433  
EvilErnie ist online! EvilErnie
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von EvilErnie anzeigen EvilErnie eine Private Nachricht schicken Füge EvilErnie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von leo21:
Spricht denn was gegen ne Cinchkabelverlängerung?

http://www.amazon.de/Hama...75970756&sr=8-3



Seine Boxen haben keinen Cincheingang

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
... Da wäre dann das Problem das meine Boxen keinen CHincheingang haben ....

--------------------
Dallas Cowboys Fan

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:36 Uhr
Beiträge: 8843 | Wohnort: Düsseldorf | Registriert seit: 18.12.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770443  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Mit ner Verlängerung könnte ich zwar an meine StereoAnlage gehen (glaub ich) aber das is auchnet das Wahre, da immer en Kabel quer durchs Zimmer zu legen. Deshalb wärs praktisch wenn man die Boxen in die PS3 einstecken könnte....

Notfalls gibts neue Boxen...

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:38 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770449  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Habe die Boxen selber denn Chinchkabel dran, oder sind die mit Clips an der Anlage?

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:41 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770453  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Also mit Boxen red ich jetzt von den PC Boxen, was nahe liegt da ich ja die PS3 an den PC Moni anschließe und bereits sagte das die Anlage einma quer durchs Zimmer is. Die Boxen der Anlage sind leider au keine Chincheingänge wie ich grad festgestellt habe und sie sind festgeklippt

An der Anlage selbst isn Eingan der sich "Aux in" nennt

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:45 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770467  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Und die Boxen hast du mit Klinkenstecker am PC, right? (also die PC Boxen meine ich jetzt, nicht die von der Anlage) ...

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:48 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770484  
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Mit ner Verlängerung könnte ich zwar an meine StereoAnlage gehen (glaub ich) aber das is auchnet das Wahre, da immer en Kabel quer durchs Zimmer zu legen. Deshalb wärs praktisch wenn man die Boxen in die PS3 einstecken könnte....



Dachte mir das du das Kabel so hinter den Schränken verlegen könntest, nen 10 M Kabel sollte da reichen.

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Also mit Boxen red ich jetzt von den PC Boxen, was nahe liegt da ich ja die PS3 an den PC Moni anschließe und bereits sagte das die Anlage einma quer durchs Zimmer is. Die Boxen der Anlage sind leider au keine Chincheingänge wie ich grad festgestellt habe und sie sind festgeklippt

An der Anlage selbst isn Eingan der sich "Aux in" nennt



Das einfachst wäre da die Lösung mit Cinchverlängerung. Das kannst du halt so verlegen, so das es nicht im Weg ist und schließt es an den AUX Eingang an deinem Verstärker an.

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:49 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770490  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von conspiracy:
Und die Boxen hast du mit Klinkenstecker am PC, right? (also die PC Boxen meine ich jetzt, nicht die von der Anlage) ...



richtig


@leo21

hinter die Schränke geht net, der lässt sich netmehr bewegen, dar sehr groß und schwer.

Und der AUX eingang is en Chinchkabel eingang, ja? Und dann stell ich die Anlage auf AUX und mach an, fertig ises? Notfalls kann ich ja auch das Chinchkabek nachm Zocken aus der Anlage rausnehmen und untern Tisch zur PS3 legen

Old Post Posted: 07.04.2007, 19:57 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770513  
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
richtig


@leo21

hinter die Schränke geht net, der lässt sich netmehr bewegen, dar sehr groß und schwer.

Und der AUX eingang is en Chinchkabel eingang, ja? Und dann stell ich die Anlage auf AUX und mach an, fertig ises? Notfalls kann ich ja auch das Chinchkabek nachm Zocken aus der Anlage rausnehmen und untern Tisch zur PS3 legen



Ja, am Verstärker die Eingänge sind Cinch, einfach anschließen, Verstärker auf AUX stellen und los geht es. Hab ich Jahre lang mit der PSOne und PS2 gemacht, war viel besser als die kleinen TV-Lautsprecher.

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:05 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770544  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Was ich mich gerade frage ist, gibt die PS3 denn den Sound bei Bildausgabe über HDMI überhaupt noch über die Chinches das Standardanschlusses aus, oder ist er da nicht "gezwungen" den über Optical laufen zu lassen? Kenn das Menü der PS3 noch nicht, von daher...

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:11 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770560  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Und dann würde es ja net stören wenn ich das Kabel nachm Zocken rauszieh und wegpack. Und die PS3 Hatn AUX Ausgang oder muss ich da auchnochn Anstecker für kaufen?

@conspi

was bedeutet nun "über optical"?

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:11 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770562  
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Und dann würde es ja net stören wenn ich das Kabel nachm Zocken rauszieh und wegpack. Und die PS3 Hatn AUX Ausgang oder muss ich da auchnochn Anstecker für kaufen?

@conspi

was bedeutet nun "über optical"?



Die PS braucht keinen AUX Ausgang, einfach nur irgendwas, wo Cinch rauskommt. Wie bei der PS2, da hab ich das Modell mit Scartkabel und den Gelb,Rot, Weiß-Kabel. Das Gelbe kommt an den Scart Adappter und die beiden Cinch Kabel an die Anlage, dabei ist es egal wo du ihn Anschließt. Du kannst Rot/Weiß auch an den CD oder Tape Anschluß anschließen, mußt nur an dem Verstärker dann halt auch Tape, oder CD anwählen.

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:17 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770573  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ok, als der Scat-Adapter ins Spiel kam war ich überfordert aber des passt scho ^^ Is der dabei? Oder muss ich den kaufen.

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:21 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770582  
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Ok, als der Scat-Adapter ins Spiel kam war ich überfordert aber des passt scho ^^ Is der dabei? Oder muss ich den kaufen.



Wie das ganze bei der PS3 aussieht, weiß ich net und auch mit den neuen Anschlüssen wie HDMI kenn ich mich nicht aus.
Halt bei der PS2 gibt ein ein Kabel was an die PS2 kommt und als Ausgang 3 Cinch Stecker hat eines für das Bild Signal und die anderen für den Ton, dann gibt es ein Scartadappter wo die 3 reinkommen und du das am Scartanschluß am Tv anschließen kannst, nur nimmst du die ROT/Weiß Anschlüße nicht an den Adappter, sondern direkt an die Anlage.
Ob das mit HDMI auch so ist, weiß ich nicht.
Nur wenn die PS3 nen Cinchausgang hat klappt das (davon bin ich nach der Beschreibung jetzt mal ausgegangen).

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:28 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770598  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Und für die Rot und Weißen Anschlüsse brauch ich jeweils 1 Verlängerungskabel?

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:31 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770603  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von leo21:
Die PS braucht keinen AUX Ausgang, einfach nur irgendwas, wo Cinch rauskommt. Wie bei der PS2, da hab ich das Modell mit Scartkabel und den Gelb,Rot, Weiß-Kabel. Das Gelbe kommt an den Scart Adappter und die beiden Cinch Kabel an die Anlage, dabei ist es egal wo du ihn Anschließt. Du kannst Rot/Weiß auch an den CD oder Tape Anschluß anschließen, mußt nur an dem Verstärker dann halt auch Tape, oder CD anwählen.



Er will das Teil ja aber garnicht über Scart anschließen, sondern über HDMI an seinen Monitor, jetzt stellt sich ja die Frage, ob man der PS3 "sagen" kann, dass sie das Bild über HDMI ausgibt, aber den Ton weiterhin über das Standard 3er Kabel (gelb/rot/weiß), oder ob man bei HDMI den optischen Tonausgang wählen muss.

(@ OpatheOne: Optical ist der digitale Soundausgang, Lichtleiterkabelanschluss halt, kleine eckige Öffnung an der PS3)

Ich guck mal kurz im Netz ob ich auf Anhieb ne Lösung für deine PC-Boxen Variante finden würde, eigentlich bräuchteste dafür nur ne 2-Chinch Eingang Kupplung, die Du über nen Adapter mit dem Klinken Ausgang der Boxen verbindest ^^

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:32 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770607  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Das würde dann also bedeuten wenn ichs optical machen muss: Optical stecker in den Adapter der die Opticalstecker mit dem Klinkenstecker der Boxen verbindet und dann in die PS3?

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:35 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770611  
leo21 ist offline leo21
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von leo21 anzeigen leo21 eine Private Nachricht schicken Füge leo21 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Und für die Rot und Weißen Anschlüsse brauch ich jeweils 1 Verlängerungskabel?



Nein, schaust du Amazonlink.
Es gibt aber auch ein Cinchverlängerungskabel mit der einen Seite Cincheingang und der anderen Cinchausgang. Der Link zeigt eins mit 2 Ausgängen.

--------------------
City Strikers Kassel

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:35 Uhr
Beiträge: 2676 | Wohnort: Kassel | Registriert seit: 08.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770612  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Das würde dann also bedeuten wenn ichs optical machen muss: Optical stecker in den Adapter der die Opticalstecker mit dem Klinkenstecker der Boxen verbindet und dann in die PS3?



Ne, bei Optical müsstest du das Teil wohl oder übel mit der Anlage verbinden (sofern die auch einen Eingang dafür hat, das wäre natürlich zwingen notwendig)

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:37 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770620  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von conspiracy:
Ne, bei Optical müsstest du das Teil wohl oder übel mit der Anlage verbinden (sofern die auch einen Eingang dafür hat, das wäre natürlich zwingen notwendig)



Nur die Aux Eingänge sind an der Anlage.

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:45 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770642  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Also, direkt an deine PC-Boxen müsstest Du es z.B. so anschließen können:

http://www.temeon.de/shop...r=4007249433657
http://www.temeon.de/shop...r=4007249432667

Rot/Weiß von der PS3 in die entsprechenden Buchsen und die Klinken von Boxen und Adapter über die Kupplung verbinden. Müsste eigentlich laufen, aber garantieren tue ich für nichts, weil der sauberste Weg ist das natürlich nicht und außerdem muss dann immer noch die PS3 selbt bei den Ausgabemöglichkeiten mitspielen

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:52 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770652  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von conspiracy:
Also, direkt an deine PC-Boxen müsstest Du es z.B. so anschließen können:

http://www.temeon.de/shop...r=4007249433657
http://www.temeon.de/shop...r=4007249432667

Rot/Weiß von der PS3 in die entsprechenden Buchsen und die Klinken von Boxen und Adapter über die Kupplung verbinden. Müsste eigentlich laufen, aber garantieren tue ich für nichts, weil der sauberste Weg ist das natürlich nicht und außerdem muss dann immer noch die PS3 selbt bei den Ausgabemöglichkeiten mitspielen



Wie soll das damit gehen? Die Kupplung hat zwei Eingänge, einen für den Klinkenstecker und wohl einen für den Stecker des Kabels ausm andern Link oder? Dann hat das Kabel ausm Link ja keine Stecker sondern nur Eingänge, die PS3 auch, also brauch ich noch Ausgänge, sprich Steckernöppeldingens oder denk ich grad zu anfängermäßig? ^^

So könnt ich dann auch meine Anlage in Frieden lassen? Wobei es natürlich über Anlage besser is...nur wenn ihr net sicher seid das man das Bild über HDMI und den Ton über Chinch laufen lassen könnt is dat ja sehr unsicher....

Old Post Posted: 07.04.2007, 20:57 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770660  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
Wie soll das damit gehen?...



In etwa so

Old Post Posted: 07.04.2007, 21:16 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770695  
Pennaro Gattuso ist offline Pennaro Gattuso
MoonSurfer 20000

Profil von Pennaro Gattuso anzeigen Pennaro Gattuso eine Private Nachricht schicken Füge Pennaro Gattuso zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

aso, nu versteh ich ^^. Also der Gelbe macht Liebe mit dem HDMI Kabel und die andern beiden mit den Boxen bzw der Kupplung ^^ alles klo. Nu muss ich nur wissen ob das nun wirklich nur über Optical geht damit ich die Kupplung + Kabel odern kann

--------------------
"The Prodigy" B.J. Penn
B.J. Penn - Proud part of the Elite!

Old Post Posted: 07.04.2007, 21:41 Uhr
Beiträge: 25816 | Wohnort: Oberursel | Registriert seit: 09.10.2005 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770731  
conspiracy ist offline conspiracy
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von conspiracy anzeigen conspiracy eine Private Nachricht schicken Füge conspiracy zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von OpatheOne:
aso, nu versteh ich ^^. Also der Gelbe macht Liebe mit dem HDMI Kabel und die andern beiden mit den Boxen bzw der Kupplung ^^ alles klo. Nu muss ich nur wissen ob das nun wirklich nur über Optical geht damit ich die Kupplung + Kabel odern kann



Der Gelbe würde mit der Variante garnix mehr machen weil HDMI ein ganz anderer Anschluss an der PS3 ist

Nur ob das Ganze so überhaupt hinhaut kann ich halt nicht versprechen, kenne momentan weder das Menü der PS3 noch die Funktionsweise bei HDMI Anschlüssen ansich, das hier war jetzt nur mal ne einfache Beschreibng wie der Sound selbst zu den Boxen kommen könnte ^^ richitg hilfreich wäre jetzt evtl. mal jemand der tatsächlich ne PS3 in seiner Nähe rumstehen hat

Old Post Posted: 07.04.2007, 21:46 Uhr
Beiträge: 389 | Wohnort: | Registriert seit: 13.07.2002 IP: Gespeichert | Posting ID: 1770740  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 00:32 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Druckbare Version zeigen | Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.15655899 Sekunden generiert (42.69% PHP - 57.31% MySQL - 18 queries)