MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
[ « » ] Insgesamt 685 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 [680] 681 682 683 684 685 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Wie kommst du drauf das der HDMI Anschluss defekt ist?
Du musst bei der PS3 einstellen das die Konsole das HDMI Signal nehmen soll. Die Konsole wechselt das Signal nicht von alleine, also wenn da noch Scart oder sonst etwas eingestellt ist wird die PS3 weiterhin das Signal dort hin senden bis du den Output auf HDMI umgestellt hast.

Schalte die Konsole per Power Taste ein und halte diese Gedrückt bis ein Piepen ertönt danach solltest du ein Signal auf HDMI bekommen.



.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:18 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356535  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ne geht nicht, hab schon alles versucht, Der Fernseher wechselt von Blau zu Schwarz im HDMI Modus, aber nen Bild bekomme ich nicht...egal was ich mache...hab keine Ahnung woran das liegt ...

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:20 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356541  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hast du schon probiert die Konsole mit Scart/AV zu starten mit HDMI zusätzlich angeschlossen und dann in den Konsolen Optionen das Signal zu wechseln?

Kabel steckt auch von beiden Seiten richtig drin?

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:26 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356551  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ja , hab ich alles...Es will einfach nicht..der Fernseher wechselt wie gesagt zu schwarz und zeigt an, das da ein Signal ist, aber nen Bild kommt nicht.Habe es mehrmals versucht, auch diesen 5 sekunden Knopf drücken trick...geht alles nicht..deswegen halt das Komponenten Kabel, falls das der Scart Ausgang ist, was ich hoffe..

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:32 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356560  
EoA ist offline EoA
MoonModerator

Profil von EoA anzeigen EoA eine Private Nachricht schicken Füge EoA zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Bei einem digitalen Ein- bzw. Ausgang gibt es nur zwei Zustände: Signal ja, Signal nein. Wenn dein Fernseher also ein Signal bekommt, ist der HDMI Anschluss der Konsole definitiv nicht defekt. Der Fehler muss also woanders liegen. Eventuell die Bildschirmauflösung mal ändern.

--------------------
PaiLee - Psycho Love
"Douglas, ich erzähl dir jetz mal was über Verlierer.. ich glaube: Die Verlierer sind die wahren Gewinner!" - "...und was sind dann die Gewinner?" - "Die bleiben Gewinner.. den Titel kann man ihnen nicht nehmen, schließlich haben sie ja mal gewonnen!"
PSN: EoA2012

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:38 Uhr
Beiträge: 30216 | Wohnort: Esslingen | Verein: BVB | Registriert seit: 31.07.2004 Info | Posting ID: 7356579  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Habe ich auch gemacht , im PS3 Menü meinst du sicher . Da bleibt der Bildschirm Blau, egal was ich einstelle...

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:41 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356588  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hmm vielleicht liegt es auch am HDMI Kabel. Hast du noch andere HDMI Taugliche Geräte im Haus (zb.PC) welche du mal mit diesem HDMI Kabel an den Fernseher klemmen kannst?

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:52 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356606  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ne, leider nich...aber könntest du mir die Frage beantworten, wo das Komponenten Kabel reinkommt in der PS3? Finde da nix drüber, und falls es in den HDMI Anschluss kommt, und der echt kaputt sein sollte, würde das ja auch nix bringen...ich werds die Tage auch mal mit nem neuen HDMI Kabel versuchen, aber ich denke echt, das durch Diverse Umzüge und die Lange Zeit nun, der Anschluss echt Kaputt sein könnte..Wenn ich auf HDMI klicke in der PS3, kann ich übrigens nicht mal die Auflösung ändern,da ich ja kein Bild angezeigt bekomme..

Old Post Posted: 07.09.2014, 17:56 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356614  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Komponentenkabel müsste den selben Anschluss wie Scart nutzen. Kann ich dir aber nicht zu 100% versichern, am besten mal Googeln.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:11 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356657  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Vielen dank, habe nun nochmal geguckt, also ich bin echt nen Noob was das angeht, kann man ein Falsches HDMI kabel kaufen?

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:12 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356663  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Nein eigentlich nicht, es gibt halt Qualität Unterschiede. Es kann schon vorkommen das ein günstiges Kabel nicht richtig funktioniert.

Ansonsten hab ich gerade was gefunden, schau mal hier ob dir das irgendwie weiter hilft.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:15 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356676  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Danke , das hab ich gestern echt alles schon versucht..und grade wieder...das bringt einen echt zum verzweifeln..

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:17 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356684  
dag2001 ist offline dag2001
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von dag2001 anzeigen dag2001 eine Private Nachricht schicken Füge dag2001 zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Dein Monitor hat nicht zufällig einen HDMI Anschluss oder hast so einen Adapter herum fliegen? Das du die PS3 mal daran anschließen kannst.

--------------------
Moonsault PSN Liste

PSN : dag2001

Einzigste

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:20 Uhr
Beiträge: 1116 | Wohnort: AC | Registriert seit: 25.11.2004 Info | Posting ID: 7356695  
Sockendieb ist offline Sockendieb
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sockendieb anzeigen Sockendieb eine Private Nachricht schicken Füge Sockendieb zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hat er leider nicht,und son Adapter hab ich auch nicht..es ist zum Mäuse melken..trotzdem danke ich dir für deine Versuche..

Old Post Posted: 07.09.2014, 18:23 Uhr
Beiträge: 1198 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 18.02.2013 Info | Posting ID: 7356705  
Engelbert ist offline Engelbert
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Engelbert anzeigen Engelbert eine Private Nachricht schicken Füge Engelbert zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Als ich meine PS3 vor 2 Jahren neu gekauft habe, war die auch erst auf Scart eingestellt. Musste dann extra den Röhrenfernseher ausm Keller holen, damit ich das an der Konsole umstellen kann, aber dann funktionierte es.

Vielleicht liegt es ja wirklich am HDMI Kabel? Ich habe bei mir die Erfahrung gemacht, das HDMI Kabel doch nicht gleich HDMI Kabel ist - manche "frisst" meine PS3 einfach nicht. Ich hab jetzt aber kein 100€ Kabel gekauft, sondern dann einfach ein Billiges einer anderen Firma, das ging dann.

Ich habe aber ein anderes Problem. Wenn ich mein HDMI Kabel eine Zeit lang an der PS3 in Benutzung habe, dann geht es irgendwann nicht mehr richtig. Fängt an mit krieseligem Bild, dann kommen komplette Bildaussetzer (muss das Kabel dann immer neu stecken), bis hin zum kompletten Übertragungsausfall. Habe noch nicht herausgefunden, ob es vielleicht am TV liegt oder an der PS3, aber irgendwie scheint sich das HDMI Kabel nach einer gewissen Zeit immer aufzurauchen.

Old Post Posted: 08.09.2014, 08:59 Uhr
Beiträge: 5274 | Wohnort: Berlin | Registriert seit: 15.11.2012 Info | Posting ID: 7357856  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 22:39 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 685 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 [680] 681 682 683 684 685 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2020 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese & Jesse
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.11531496 Sekunden generiert (26.49% PHP - 73.51% MySQL - 18 queries)