MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
A N Z E I G E
[ « » ] Insgesamt 685 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 [419] 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Hab auch mal ein Problem in dieser Richtung.

Habe mir ein HDMI Kabel gekauft für meine PS3 weil im Lieferumfang keins dabei war.

Ich habe ja das Rote, Gelbe und weiße Kabel was Standard mäßig dabei ist in den Scart Verteiler gepackt und dann ran an den Fernseher. Dann hab ich ja das "normale" Bild. Nun habe ich das HDMI Kabel an die PS3 und an meinen Fernseher gibs zwei Buchsen für das HDMI Kabel. Die werden als EXT 4 und EXT 5 bezeichnet. Kabel rein, aber keine Veränderung...

Dann habe ich den Verteiler wo das Rote/Gelbe/Weiße Kabel drin sind, rausgenommen aber dann hab ich auf keinen meiner EXT Kanälen ein Bild von der PS3....

Wie und wo soll ich das denn nun anschließen??? Bei meiner X-Box wars leichter, da gibs ja das Rote/Grüne/Weiße/Blaue/Grüne und wenn das am Fernseher dran ist, hat ich auch die Veränderung gesehen mit HDMI.

Wie klappt das bei der PS3?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:09 Uhr
Beiträge: 23795 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 Info | Posting ID: 4616545  
Matt Igel ist offline Matt Igel
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Matt Igel anzeigen Matt Igel eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von 5iVE Aries:
Hab auch mal ein Problem in dieser Richtung.

Habe mir ein HDMI Kabel gekauft für meine PS3 weil im Lieferumfang keins dabei war.

Ich habe ja das Rote, Gelbe und weiße Kabel was Standard mäßig dabei ist in den Scart Verteiler gepackt und dann ran an den Fernseher. Dann hab ich ja das "normale" Bild. Nun habe ich das HDMI Kabel an die PS3 und an meinen Fernseher gibs zwei Buchsen für das HDMI Kabel. Die werden als EXT 4 und EXT 5 bezeichnet. Kabel rein, aber keine Veränderung...

Dann habe ich den Verteiler wo das Rote/Gelbe/Weiße Kabel drin sind, rausgenommen aber dann hab ich auf keinen meiner EXT Kanälen ein Bild von der PS3....

Wie und wo soll ich das denn nun anschließen??? Bei meiner X-Box wars leichter, da gibs ja das Rote/Grüne/Weiße/Blaue/Grüne und wenn das am Fernseher dran ist, hat ich auch die Veränderung gesehen mit HDMI.

Wie klappt das bei der PS3?


Was willst du mit den anderen Kabeln wenn du ein HDMI Kabel anschließen kannst? Das überträgt doch Bild sowie Ton.

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:12 Uhr
Beiträge: 4623 | Wohnort: EF | Registriert seit: 19.08.2008 Info | Posting ID: 4616550  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Ok, dann reicht also nur wenn ich das HDMI Kabel nehme und das Stromkabel?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:33 Uhr
Beiträge: 23795 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 Info | Posting ID: 4616594  
space1980a ist offline space1980a
Gesperrt

Standardicon Profil von space1980a anzeigen space1980a eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Exakt

Old Post Posted: 26.03.2011, 18:36 Uhr
Beiträge: 23625 | Wohnort: | Registriert seit: 06.02.2009 Info | Posting ID: 4616604  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von dcmaniac:
Warum sollte ein HDMI Kabel nicht mit Full HD funktionieren?



Es gibt ein Phänomen das manche (billig) HDMI Kabel oder auch welche zu einem eigentlich guten Preis mit Full HD Probleme haben, das bei Full HD plötzlich glitzerne Rote Punkte auftreten. Man findet nicht allzu viel im internet darüber, leider.
Viele haben das nur im Menü aber im Spiel nicht, da die Spiele eben in 720p dargestellt werden.

Ich hab das Problem, er hier hats auch:
http://www.play3.de/forum...kte-im-men.html

oder er hier:
http://www.forumla.de/f-f...d-37-zoll-19455

Wie gesagt bei mir ist es nur ganz schwach und wenn man nicht drauf achtet würde man es auch nicht sehen.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 19:13 Uhr
Beiträge: 15006 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 Info | Posting ID: 4616792  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Es gibt ein Phänomen das manche (billig) HDMI Kabel oder auch welche zu einem eigentlich guten Preis mit Full HD Probleme haben, das bei Full HD plötzlich glitzerne Rote Punkte auftreten. Man findet nicht allzu viel im internet darüber, leider.
Viele haben das nur im Menü aber im Spiel nicht, da die Spiele eben in 720p dargestellt werden.

Ich hab das Problem, er hier hats auch:
http://www.play3.de/forum...kte-im-men.html

oder er hier:
http://www.forumla.de/f-f...d-37-zoll-19455

Wie gesagt bei mir ist es nur ganz schwach und wenn man nicht drauf achtet würde man es auch nicht sehen.


Das dürfte aber nichts mit Full HD zu tun haben,sondern das Kabel ist schrott.

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 26.03.2011, 19:54 Uhr
Beiträge: 19864 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 Info | Posting ID: 4617011  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Aha, mein Frisch gekauftes Kabel, zum ersten mal angeschlossen ist also Schrott ja?

Sorry aber ein bisschen mehr ahnung sollte man davon schon haben bevor man sowas raus haut.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:19 Uhr
Beiträge: 15006 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 Info | Posting ID: 4617345  
RD-Basti ist offline RD-Basti
MoonSurfer 1000

Profil von RD-Basti anzeigen RD-Basti eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Vielleicht meint er damit nicht defekt sondern qualitativ schlecht.

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:25 Uhr
Beiträge: 1156 | Wohnort: Oberfranken | Registriert seit: 16.02.2003 Info | Posting ID: 4617361  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Das wär was anderes.
Wobei es nicht grad günstig war.

Einfach zu schreiben "ja dann ist dann dein Kabel schrott" halte ich sonst nämlich für ein bisschen billig, das hätte von jedem kommen können.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:34 Uhr
Beiträge: 15006 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 Info | Posting ID: 4617378  
Matt Igel ist offline Matt Igel
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Matt Igel anzeigen Matt Igel eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Das wär was anderes.
Wobei es nicht grad günstig war.

Einfach zu schreiben "ja dann ist dann dein Kabel schrott" halte ich sonst nämlich für ein bisschen billig, das hätte von jedem kommen können.


Es gibt unter HDMI Kabeln keinen Unterschied. Zumindest keinen qualitativ spürbaren. Das wird alles digital übertragen. Lauter kleine 1en und 0en. Ob du also ein 1000€ Kabel oder ein 10€ Kabel kaufst, es wird keinen spürbaren Unterschied geben.

Old Post Posted: 26.03.2011, 23:12 Uhr
Beiträge: 4623 | Wohnort: EF | Registriert seit: 19.08.2008 Info | Posting ID: 4617519  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Gabe Gonzaga:
Es gibt unter HDMI Kabeln keinen Unterschied. Zumindest keinen qualitativ spürbaren. Das wird alles digital übertragen. Lauter kleine 1en und 0en. Ob du also ein 1000€ Kabel oder ein 10€ Kabel kaufst, es wird keinen spürbaren Unterschied geben.


Eben!
Entweder es funktioniert oder nicht-übrigens gut zu wissen das man manche Leute Hilfe nicht zu schätzen wissen und gleich mit "keine Ahnung" stänkern.
Die sollen sich mal ein Full HD Kabel kaufen !

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 27.03.2011, 00:53 Uhr
Beiträge: 19864 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 Info | Posting ID: 4617639  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

[QUOTE]Original geschrieben von RazorHD:
[B]So hab die PS3 in Betrieb genommen und sehe da ich habe schon ein GROSSES Problem.

Seit ich die auflösung auf 720p oder und 1080p umgestellt habe gibts es immer mal wieder für kurz ein weisses flackern am TV und ab und zu ist das Bild für kurze zeit schwarz.
Am Tv kann es eigentlich nicht liegen da er vor 3 Jahren DAS Top Modell von Samsung war und auch einen Stolzen Preis von 3000Euro hatte und alles unterstützt von 1080P, LED u.s.w.

Das kotzt mich wirklich an, da ich schon die vorahnung hatte das was schief läuft.
Die alte Ps3 hatte damals ohne Probleme funktioniert.

Tja das wird also ein Tolles Wochenende....

Ich hoffe sehr das ich sie vom Fachhandel sofort ausgetauscht bekomme, und nicht erst einschicken muss.





Komischerweise hat dann gestern abend die Ps3 auf einmal fehlerfrei funktioniert und ich habe auch heute den halben tag mit ihr verschiedenste Demos gespielt ohne irgend welche zwischenfälle.

Keine ahnung ob ich sie nun Montag doch aus tauschen werde, mal schauen wie es Morgen mit meiner PS3 so geht.

Hab nun auch die Heavy Rain Demo gezockt und bin doch zimmlich angetan von diesem Spiel.
Ich würde so gerne das Spiel mit Move Spielen aber leider haben mich schon einige davon gewarnt das es eine schlechte Move umsetzung ist oder ist die in der zwischenzeit per Patch verbessert worden?.

Da es momentan jenste HD Remakes von älteren Spielen gibt hoffe ich immer noch das Dreamfall auch noch für die PS3 kommt.
Resident Evil1 gibts ja nun auch schon, leider aber nicht die Gamecube Version sondern die grottige PS1, und das noch zu einem preis der echt eine frechheit ist!
Gennerel werden die meisten Downloaded Spiele ja für Preise angeboten die echt nicht mehr akzeptabel sind.

Old Post Posted: 27.03.2011, 01:49 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 Info | Posting ID: 4617681  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

[QUOTE]Original geschrieben von Gabe Gonzaga:
Was willst du mit den anderen Kabeln wenn du ein HDMI Kabel anschließen kannst? Das überträgt doch Bild sowie Ton. [/QUOTE

So, jetzt habe ich nur das HDMI Kabel an der PS3 und an jeweils meine beiden HDMI Eingänge am TV ausprobiert (EXT 4 und EXT 5) und an beiden gibt es !!!KEIN!! Bild.

Was nun???

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 07:58 Uhr
Beiträge: 23795 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 Info | Posting ID: 4617952  
Siwz ist offline Siwz
MoonSurfer 20000

Profil von Siwz anzeigen Siwz eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Kann sein das die PS3 auf Scart eingestellt ist.

EInfach mal die PS3 für ca. 10 Sekunden die Einschalttaste gedrückt halten dann sind die Einstellungen wieder resettet.

Old Post Posted: 27.03.2011, 08:00 Uhr
Beiträge: 47658 | Wohnort: Schweinfurt | Verein: Bayern | Registriert seit: 04.03.2007 Info | Posting ID: 4617953  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen      Zitieren

Ich solle also 10 Sekunden lang auf den ON Knopf bleiben, und dann wieder ausschalten oder so laufen lassen?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 08:22 Uhr
Beiträge: 23795 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 Info | Posting ID: 4617982  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 01:00 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 685 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 [419] 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

A N Z E I G E

Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2020 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team | Werbung ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Grissom, Jaime Lannister, Jesse & Timeus
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.28218007 Sekunden generiert (27.88% PHP - 72.12% MySQL - 18 queries)