MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Es gibt ein Phänomen das manche (billig) HDMI Kabel oder auch welche zu einem eigentlich guten Preis mit Full HD Probleme haben, das bei Full HD plötzlich glitzerne Rote Punkte auftreten. Man findet nicht allzu viel im internet darüber, leider.
Viele haben das nur im Menü aber im Spiel nicht, da die Spiele eben in 720p dargestellt werden.

Ich hab das Problem, er hier hats auch:
http://www.play3.de/forum...kte-im-men.html

oder er hier:
http://www.forumla.de/f-f...d-37-zoll-19455

Wie gesagt bei mir ist es nur ganz schwach und wenn man nicht drauf achtet würde man es auch nicht sehen.


Das dürfte aber nichts mit Full HD zu tun haben,sondern das Kabel ist schrott.

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 26.03.2011, 19:54 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617011  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Aha, mein Frisch gekauftes Kabel, zum ersten mal angeschlossen ist also Schrott ja?

Sorry aber ein bisschen mehr ahnung sollte man davon schon haben bevor man sowas raus haut.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:19 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617345  
RD-Basti ist offline RD-Basti
MoonSurfer 1000

Profil von RD-Basti anzeigen RD-Basti eine Private Nachricht schicken Füge RD-Basti zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Vielleicht meint er damit nicht defekt sondern qualitativ schlecht.

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:25 Uhr
Beiträge: 1098 | Wohnort: Oberfranken | Registriert seit: 16.02.2003 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617361  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Das wär was anderes.
Wobei es nicht grad günstig war.

Einfach zu schreiben "ja dann ist dann dein Kabel schrott" halte ich sonst nämlich für ein bisschen billig, das hätte von jedem kommen können.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 26.03.2011, 21:34 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617378  
Matt Igel ist offline Matt Igel
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Matt Igel anzeigen Matt Igel eine Private Nachricht schicken Füge Matt Igel zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von ZA Edge:
Das wär was anderes.
Wobei es nicht grad günstig war.

Einfach zu schreiben "ja dann ist dann dein Kabel schrott" halte ich sonst nämlich für ein bisschen billig, das hätte von jedem kommen können.


Es gibt unter HDMI Kabeln keinen Unterschied. Zumindest keinen qualitativ spürbaren. Das wird alles digital übertragen. Lauter kleine 1en und 0en. Ob du also ein 1000€ Kabel oder ein 10€ Kabel kaufst, es wird keinen spürbaren Unterschied geben.

Old Post Posted: 26.03.2011, 23:12 Uhr
Beiträge: 4448 | Wohnort: EF | Registriert seit: 19.08.2008 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617519  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Gabe Gonzaga:
Es gibt unter HDMI Kabeln keinen Unterschied. Zumindest keinen qualitativ spürbaren. Das wird alles digital übertragen. Lauter kleine 1en und 0en. Ob du also ein 1000€ Kabel oder ein 10€ Kabel kaufst, es wird keinen spürbaren Unterschied geben.


Eben!
Entweder es funktioniert oder nicht-übrigens gut zu wissen das man manche Leute Hilfe nicht zu schätzen wissen und gleich mit "keine Ahnung" stänkern.
Die sollen sich mal ein Full HD Kabel kaufen !

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 27.03.2011, 00:53 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617639  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

[QUOTE]Original geschrieben von RazorHD:
[B]So hab die PS3 in Betrieb genommen und sehe da ich habe schon ein GROSSES Problem.

Seit ich die auflösung auf 720p oder und 1080p umgestellt habe gibts es immer mal wieder für kurz ein weisses flackern am TV und ab und zu ist das Bild für kurze zeit schwarz.
Am Tv kann es eigentlich nicht liegen da er vor 3 Jahren DAS Top Modell von Samsung war und auch einen Stolzen Preis von 3000Euro hatte und alles unterstützt von 1080P, LED u.s.w.

Das kotzt mich wirklich an, da ich schon die vorahnung hatte das was schief läuft.
Die alte Ps3 hatte damals ohne Probleme funktioniert.

Tja das wird also ein Tolles Wochenende....

Ich hoffe sehr das ich sie vom Fachhandel sofort ausgetauscht bekomme, und nicht erst einschicken muss.





Komischerweise hat dann gestern abend die Ps3 auf einmal fehlerfrei funktioniert und ich habe auch heute den halben tag mit ihr verschiedenste Demos gespielt ohne irgend welche zwischenfälle.

Keine ahnung ob ich sie nun Montag doch aus tauschen werde, mal schauen wie es Morgen mit meiner PS3 so geht.

Hab nun auch die Heavy Rain Demo gezockt und bin doch zimmlich angetan von diesem Spiel.
Ich würde so gerne das Spiel mit Move Spielen aber leider haben mich schon einige davon gewarnt das es eine schlechte Move umsetzung ist oder ist die in der zwischenzeit per Patch verbessert worden?.

Da es momentan jenste HD Remakes von älteren Spielen gibt hoffe ich immer noch das Dreamfall auch noch für die PS3 kommt.
Resident Evil1 gibts ja nun auch schon, leider aber nicht die Gamecube Version sondern die grottige PS1, und das noch zu einem preis der echt eine frechheit ist!
Gennerel werden die meisten Downloaded Spiele ja für Preise angeboten die echt nicht mehr akzeptabel sind.

Old Post Posted: 27.03.2011, 01:49 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617681  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

[QUOTE]Original geschrieben von Gabe Gonzaga:
Was willst du mit den anderen Kabeln wenn du ein HDMI Kabel anschließen kannst? Das überträgt doch Bild sowie Ton. [/QUOTE

So, jetzt habe ich nur das HDMI Kabel an der PS3 und an jeweils meine beiden HDMI Eingänge am TV ausprobiert (EXT 4 und EXT 5) und an beiden gibt es !!!KEIN!! Bild.

Was nun???

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 07:58 Uhr
Beiträge: 23394 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617952  
Siwz ist online! Siwz
MoonSurfer 20000

Profil von Siwz anzeigen Siwz eine Private Nachricht schicken Füge Siwz zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Kann sein das die PS3 auf Scart eingestellt ist.

EInfach mal die PS3 für ca. 10 Sekunden die Einschalttaste gedrückt halten dann sind die Einstellungen wieder resettet.

Old Post Posted: 27.03.2011, 08:00 Uhr
Beiträge: 45880 | Wohnort: Schweinfurt | Verein: Bayern | Registriert seit: 04.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617953  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ich solle also 10 Sekunden lang auf den ON Knopf bleiben, und dann wieder ausschalten oder so laufen lassen?

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 08:22 Uhr
Beiträge: 23394 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617982  
ZA Edge ist offline ZA Edge
MoonSurfer 10000

Profil von ZA Edge anzeigen ZA Edge eine Private Nachricht schicken Füge ZA Edge zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Beim anschalten statt einmal drauf drücken einfach 10 Sekunden die Finger drauf halten danach einfach den Finger weg nehmen und fertig.

Mich regt das auch so auf das die das nicht Automatisch macht wie die 360, stand beim ersten mal anschließen von einem Röhren TV auf nen HD TV genauso blöd da wie du...
Gott könnte ich ich über viele Dinge aufregen welche bei der PS3 einfach nur sch... sind.

--------------------
Meine komplette DVD und Blu Ray Sammlung auf einem Blick!
Meine Amazon Wunschliste :)!
Mein Blog! EdgeofGaming Geschichten eines Gamers
WWWYKI - Zack Ryder Fan Club Mitglied Nr. 7

Old Post Posted: 27.03.2011, 08:30 Uhr
Beiträge: 14974 | Wohnort: Wichtelhausen | Registriert seit: 15.12.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4617991  
Siwz ist online! Siwz
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Siwz anzeigen Siwz eine Private Nachricht schicken Füge Siwz zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von 5iVE Aries:
Ich solle also 10 Sekunden lang auf den ON Knopf bleiben, und dann wieder ausschalten oder so laufen lassen?



Solang bis du einen Piepston hörst

Old Post Posted: 27.03.2011, 09:18 Uhr
Beiträge: 45880 | Wohnort: Schweinfurt | Verein: Bayern | Registriert seit: 04.03.2007 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618054  
Rufio Hyde ist offline Rufio Hyde
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Rufio Hyde anzeigen Rufio Hyde eine Private Nachricht schicken Füge Rufio Hyde zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Lasst es mal genau sein bevor es wieder keine Ahnung sprüche gibt.
Du hälst den Finger auf den ON Button dann kommt ein Pieps(den es normalerweise machen würde wenn du sie ganz normal anmachst), wenn du Ihn gedrückt hälst musst du warten bis es 3 mal schnell hintereinander Piepst.
Dann Resetet man die Ausgangs/Audio Einstellung der PS3 und sie passt sich automatisch deinem Fernseh an.

Was im übrigen auch mal zwischendruch geschehen kann wenn man zb. die Ps3 ein paar Tage vom Strom nimmt.

--------------------
Xbox 360: GBC Elmo Pixlar
Bei Freundesanfragen bitte kurzen Text dazu
BF3, MW2,FIFA12,Borderlands,Dead Island uvm
Zocker aus Leidenschaft

Wrestlingfan since 1993

Old Post Posted: 27.03.2011, 09:58 Uhr
Beiträge: 2415 | Wohnort: Wiesbaden | Registriert seit: 29.06.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618100  
G-ViRuS ist offline G-ViRuS
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von G-ViRuS anzeigen G-ViRuS eine Private Nachricht schicken Füge G-ViRuS zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von dcmaniac:
Eben!
Entweder es funktioniert oder nicht-übrigens gut zu wissen das man manche Leute Hilfe nicht zu schätzen wissen und gleich mit "keine Ahnung" stänkern.
Die sollen sich mal ein Full HD Kabel kaufen !



ähm so runterspielen würd ich das ganze jetzt mal nicht, denn es GIBT verschiedene HDMI Versionen (1.2, 1.3, 1.3c etc) und da gibt es auch UNTERSCHIEDE in den Kabeln!

Es kann also durchaus sein wenn man sich ein billiges Kabel holt das man da eine ältere HDMI Version angedreht bekommt die evtl noch kein FULL HD unterstützt (was aber klarerweise recht unwahrscheinlich ist). Genauso wie man bei 3D TV's mitlerweile schauen muss ob auch das 3D HDMI (müsste 1.3c sein?) unterstützt wird vom Kabel ansonsten schaut man nämlich auch in die Röhre sobald der 3D Effekt angeht.

--------------------
PSN ID: GViRuS
NNID: GVirus1984
X-Box Live Gamertag: GViRuS1984

Old Post Posted: 27.03.2011, 10:01 Uhr
Beiträge: 6062 | Wohnort: Österreich - Tirol | Registriert seit: 15.07.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618103  
dcmaniac ist offline dcmaniac
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von dcmaniac anzeigen dcmaniac eine Private Nachricht schicken Füge dcmaniac zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von G-ViRuS:
ähm so runterspielen würd ich das ganze jetzt mal nicht, denn es GIBT verschiedene HDMI Versionen (1.2, 1.3, 1.3c etc) und da gibt es auch UNTERSCHIEDE in den Kabeln!

Es kann also durchaus sein wenn man sich ein billiges Kabel holt das man da eine ältere HDMI Version angedreht bekommt die evtl noch kein FULL HD unterstützt (was aber klarerweise recht unwahrscheinlich ist). Genauso wie man bei 3D TV's mitlerweile schauen muss ob auch das 3D HDMI (müsste 1.3c sein?) unterstützt wird vom Kabel ansonsten schaut man nämlich auch in die Röhre sobald der 3D Effekt angeht.


Mag ja sein,allerdings recht unwahrscheinlich bei nem aktuellen Kabel mit relativ hohen Preis(1.3 stand auf jeden Kabel drauf was ich bisher in der Hand hatte)
Einfach die evt. Fehlerquellen durchgehen:
-Kabel wechseln
-an unterschiedlichen HDMI Anschlüssen testen
-Einstellungen am TV ausprobieren
-PS3 Settings ändern
usw...
Muss ja nicht am Kabel liegen-Anschlüsse,PS3 oder TV können ja auch defekt sein.

--------------------
wXw - THIS IS EUROWRESTLING !!!

Old Post Posted: 27.03.2011, 10:09 Uhr
Beiträge: 19703 | Wohnort: Duisburg | Registriert seit: 31.03.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618109  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von xzMonkeyzx:
Lasst es mal genau sein bevor es wieder keine Ahnung sprüche gibt.
Du hälst den Finger auf den ON Button dann kommt ein Pieps(den es normalerweise machen würde wenn du sie ganz normal anmachst), wenn du Ihn gedrückt hälst musst du warten bis es 3 mal schnell hintereinander Piepst.
Dann Resetet man die Ausgangs/Audio Einstellung der PS3 und sie passt sich automatisch deinem Fernseh an.

Was im übrigen auch mal zwischendruch geschehen kann wenn man zb. die Ps3 ein paar Tage vom Strom nimmt.



Vielen Dank. Ich test es gleich mal.

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 10:09 Uhr
Beiträge: 23394 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618110  
Rufio Hyde ist offline Rufio Hyde
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Rufio Hyde anzeigen Rufio Hyde eine Private Nachricht schicken Füge Rufio Hyde zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ok muss mich berichtigen, es piepst bei der Slim nur noch einmal nach dem normalen anschaltton.
Habe es eben nochmal selbst ausprobiert bei mir, musste es glücklicherweise bei der Slim noch nie machen und kannte es daher nur von der Big Lady.
Also Button drücken, erster Piep (Anschaltton) gedrückt halten nach ca. 3 Sekunden der 2te Piep (Video/Audio Reset)
Dann müsste auf dem Bildschirm die Meldung erscheinen HDMI Gerät gefunden, Einstellungen Automatisch bla bla einfach ja drücken und fertig ist es.

--------------------
Xbox 360: GBC Elmo Pixlar
Bei Freundesanfragen bitte kurzen Text dazu
BF3, MW2,FIFA12,Borderlands,Dead Island uvm
Zocker aus Leidenschaft

Wrestlingfan since 1993

Old Post Posted: 27.03.2011, 10:14 Uhr
Beiträge: 2415 | Wohnort: Wiesbaden | Registriert seit: 29.06.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618117  
Rufio Hyde ist offline Rufio Hyde
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Rufio Hyde anzeigen Rufio Hyde eine Private Nachricht schicken Füge Rufio Hyde zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Sry für Doppelpost:
Aber kann mir mal jemand den Grund erklären warum im Deutschen PSN weder Ghostbusters noch Swarm zu finden ist??? In allen anderen scheint er ja schon verfügbar zu sein.

--------------------
Xbox 360: GBC Elmo Pixlar
Bei Freundesanfragen bitte kurzen Text dazu
BF3, MW2,FIFA12,Borderlands,Dead Island uvm
Zocker aus Leidenschaft

Wrestlingfan since 1993

Old Post Posted: 27.03.2011, 10:26 Uhr
Beiträge: 2415 | Wohnort: Wiesbaden | Registriert seit: 29.06.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618138  
janocore ist offline janocore
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von janocore anzeigen janocore eine Private Nachricht schicken Füge janocore zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hat geklappt. SUPER! MERCY!

--------------------
ALLEz GRÜN

Old Post Posted: 27.03.2011, 11:33 Uhr
Beiträge: 23394 | Wohnort: | Registriert seit: 18.09.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618286  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Standardicon Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Füge Lobo zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von xzMonkeyzx:
Sry für Doppelpost:
Aber kann mir mal jemand den Grund erklären warum im Deutschen PSN weder Ghostbusters noch Swarm zu finden ist??? In allen anderen scheint er ja schon verfügbar zu sein.



Das kann dir wohl nur Sony erklären. Bei 18er Spielen isses halt wegen dem USK. Vllt kommen die beiden Spiele nächste Woche oder so.

Old Post Posted: 27.03.2011, 13:08 Uhr
Beiträge: 8603 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618423  
EvilErnie ist offline EvilErnie
MoonSurfer 5000

Profil von EvilErnie anzeigen EvilErnie eine Private Nachricht schicken Füge EvilErnie zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Die USK braucht auch länger als die PEGI.
Wenn Spiele sehr spät eingereicht werden gibt es da oft Probleme.

--------------------
Dallas Cowboys Fan

Old Post Posted: 27.03.2011, 13:45 Uhr
Beiträge: 8813 | Wohnort: Düsseldorf | Registriert seit: 18.12.2004 IP: Gespeichert | Posting ID: 4618466  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hab heute noch die Uncharted2 Demo gespielt und muss sagen das ich die Grafik nicht gerade SOOO berauschend finde.
Ich finde man merkt der PS3 das alter schon zimmlich an.
Ich werde Morgen dann mal mein erstes beiden Spiel kaufen, das wohl SVR2011 wird, Heavy rain oder Red Dead rampage.

Gibts eigendlich keine möglichkeit mkv Videos auf der PS3 zu schauen?

Ach ja ich bin ja einer der den Xbox Controlle WESENTLICH besser, gibts da keinen Klon davon für die PS3?

Old Post Posted: 27.03.2011, 23:07 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4619552  
wckilla ist offline wckilla
MoonSurfer 10000

Profil von wckilla anzeigen wckilla eine Private Nachricht schicken Füge wckilla zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Die Grafik von Uncharted nicht so berauschend? Dann wirst du nicht viel Freude haben, weil das mit Heavy Rain und jetzt Crysis sicherlich der Referenztitel in Sachen Grafik der PS3 ist.

Old Post Posted: 27.03.2011, 23:09 Uhr
Beiträge: 15724 | Wohnort: | Registriert seit: 30.06.2006 IP: Gespeichert | Posting ID: 4619553  
Wicked Ninja ist online! Wicked Ninja
MoonSurfer 10000

Standardicon Profil von Wicked Ninja anzeigen Wicked Ninja eine Private Nachricht schicken Füge Wicked Ninja zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Uncharted 2 und keine gute Grafik? ... das Spiel ist eine der Grafik-Referenzen! Und was hat das mit dem Alter zu tun? Die Macher von God of War III (eine weitere Referenz was die Grafik angeht) haben gesagt dass sie nichtmal die Hälfte aus der Kiste herausgeholt haben...

kann aber auch sein dass die Demo von Uncharted 2 nicht wirklich den aktuellsten Status hat (genauso wie die GoWIII-Demo damals). Da gibt es teilweiset zwischen Demo und Vollversion immer noch nen ordentlichen Unterschied was die Grafik angeht.

und es heißt "Red Dead Redemption"

--------------------
"Chewie, we're home!"
- Han Solo (The Force Awakens)

"Der Verrückte der sich für ein Rührei hält, ist nur deshalb abzulehnen, weil er sich in der Minderheit befindet!"
- Bertrand Russell

Old Post Posted: 27.03.2011, 23:14 Uhr
Beiträge: 14938 | Wohnort: | Registriert seit: 11.06.2001 IP: Gespeichert | Posting ID: 4619559  
RazorHD ist offline RazorHD
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von RazorHD anzeigen RazorHD eine Private Nachricht schicken Füge RazorHD zu Deiner Buddy-Liste hinzu Diesen Beitrag einem Moderator melden     Support MOONSAULT.de  Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von wckilla:
Die Grafik von Uncharted nicht so berauschend? Dann wirst du nicht viel Freude haben, weil das mit Heavy Rain und jetzt Crysis sicherlich der Referenztitel in Sachen Grafik der PS3 ist.



Ich habe einen zimmlich Modernen Full HD LED TV, und muss sagen das ich die Kantenglättung zimmlich schlecht finde, und auch das bild immer leicht "rauscht" bei bewegung.
Aber Grafik ist ja nicht alles, daher werde ich mit guten Spielen garantiert spass haben.

Old Post Posted: 27.03.2011, 23:15 Uhr
Beiträge: 2905 | Wohnort: | Registriert seit: 17.11.2009 IP: Gespeichert | Posting ID: 4619561  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 09:48 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 411 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > II. Community & Sport Foren > Hard- & Software > Playstation 3

Druckbare Version zeigen | Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2019 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Jesse, JOE, Kane, Poppy...in HD! & saito`
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.20607209 Sekunden generiert (28.37% PHP - 71.63% MySQL - 18 queries)