MOONSAULT.de - Deutschlands größte Wrestling-Community: WWE, AEW, IMPACT, US-Indy, Europa & vieles mehr!
Zurück zur MOONSAULT.de Startseite Wrestling Newsboard mit News und Infos aus WWE, AEW, IMPACT, US-Indy und weiteren Ligen sowie Ergebnissen und Gerüchten CyBoard Wrestling Forum & Community Euro-Wrestling: Wrestling Eventkalender, Euro-Promotions (wXw, GSW, EWP, CWN, SWO, ACW, ...) und mehr. Die Wrestling Talk-Radios MoonTalk und CyLight Reel: Kostenlos als MP3-Download Aktuelle WWE, AEW, IMPACT, ECW, US-Indy & weitere Wrestling-Champions sowie umfangreiche Titelhistories MOONSAULT.de Archive: WrestleCrap, Biographien, Ergebnisse und vieles mehr

Benutzerdefiniert
In Partnerschaft mit Amazon.de Facebook Like Support MOONSAULT.de

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Wrestling Games > EWR Fragethread II
[ « » ] Insgesamt 131 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema
Autor
Thema Neues Thema erstellen    Antworten
batze1990 ist offline batze1990
MoonSurfer 500

Profil von batze1990 anzeigen batze1990 eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

warum ist auf dem update kane face und crazy gimmick ? da sind die immicks bischen komisch

Old Post Posted: 07.09.2008, 07:33 Uhr
Beiträge: 860 | Wohnort: | Registriert seit: 18.12.2007 Info | Posting ID: 2595573  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Weil man auch mal Fehler macht Ist ja nicht so als könnte man es nicht selbst ändern die kleinen Fehler.

Old Post Posted: 07.09.2008, 16:46 Uhr
Beiträge: 8604 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 Info | Posting ID: 2596245  
Tyxi ist offline Tyxi
MoonSurfer 100

Standardicon Profil von Tyxi anzeigen Tyxi eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Tavor:
Ich hab mal eine Frage ich wollte ich bei div. Wrestlern den Vertrag auslaufen lassen aber nachdem eigentlich die Vertragszeit beendet ist.

Nun Steht bei der Vertragszeit -1 Monat ich wollte den Vertrag nicht vorab abbrechen weil dann ja kosten aufmich zukommen und die wollte ich mir eigentlich ersparen

kann ich die Wreslter jetzt nur via Editor los werden oder verschwinden die von meinem Roster noch da ja die Vertragszeit eigentlich schon längst beendet sein müsste?



ich würde auf contract gehen und terminate contract klicken oder release halt...

er müsste umsonst gehen, da er ja keinen gültigen vertrag mehr hat, ist ja bei den open contracts genauso

Old Post Posted: 08.09.2008, 14:42 Uhr
Beiträge: 197 | Wohnort: Rüdersdorf | Registriert seit: 27.03.2004 Info | Posting ID: 2598231  
WhoCares ist offline WhoCares
MoonRookie

Standardicon Profil von WhoCares anzeigen WhoCares eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Ich weiß das gehört zwar nicht hier hin aber gibt es nicht mehr die EWR Tippgemeinschaft?

Old Post Posted: 09.09.2008, 13:32 Uhr
Beiträge: 46 | Wohnort: | Registriert seit: 08.09.2008 Info | Posting ID: 2599956  
Lobo ist offline Lobo
MoonSurfer 5000

Profil von Lobo anzeigen Lobo eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Anscheinend nicht. Macht halt keiner mit.

Old Post Posted: 09.09.2008, 20:04 Uhr
Beiträge: 8604 | Wohnort: NRW | Registriert seit: 18.10.2000 Info | Posting ID: 2600601  
Baron ist offline Baron
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von Baron anzeigen Baron eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Hilllfeeee
Alle meine Sendungen wurden vom Sender gedroppt. Was mache ich nun?? Kann ich schnell mit dem Editor etwas machen?

Old Post Posted: 12.09.2008, 16:47 Uhr
Beiträge: 544 | Wohnort: | Registriert seit: 26.04.2008 Info | Posting ID: 2605042  
Baron ist offline Baron
MoonSurfer 500

Profil von Baron anzeigen Baron eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Oh man ich kriege keine Zusage von den Sendern, habe auch schon Riskingrate runtergedreht. Hat jemand einen Tipp?

Old Post Posted: 13.09.2008, 12:33 Uhr
Beiträge: 544 | Wohnort: | Registriert seit: 26.04.2008 Info | Posting ID: 2606066  
Gottkaiser ist offline Gottkaiser
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von Gottkaiser anzeigen Gottkaiser eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Baron:
Oh man ich kriege keine Zusage von den Sendern, habe auch schon Riskingrate runtergedreht. Hat jemand einen Tipp?



Risk und Production Values müssen stimmen, und die "Audience" muss über deinem "Highest rating" (bei Sophie unter Meeting) liegen. Wenn das alles passt, fehlt nur noch eins: Glück

Und eine Regionale oder Small Liga,wird ja zB niemals einen Deal mit Fox abschließen.

Old Post Posted: 13.09.2008, 18:35 Uhr
Beiträge: 824 | Wohnort: Gottkaiserreich Hüttenberg | Registriert seit: 07.07.2007 Info | Posting ID: 2607185  
Dinutier ist offline Dinutier
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Dinutier anzeigen Dinutier eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Baron:
Hilllfeeee
Alle meine Sendungen wurden vom Sender gedroppt. Was mache ich nun?? Kann ich schnell mit dem Editor etwas machen?


tv.dat und promo.dat in den data Ordner kopieren (alte Dateien halt sicherheitshalber sicherungskopieren), im Fileeditor eine neue TV dazufügen und die tv.dat zurück in den Savegame Ordner. In Zukunft dann halt drauf achten dass man den Anforderungen des Senders gerecht wird

Zitat:
Original geschrieben von Lakasey:
Risk und Production Values müssen stimmen, und die "Audience" muss über deinem "Highest rating" (bei Sophie unter Meeting) liegen. Wenn das alles passt, fehlt nur noch eins: Glück

Und eine Regionale oder Small Liga,wird ja zB niemals einen Deal mit Fox abschließen.



Eine small wird schon keinen Deal kriegen. Und die Aussage mit den Production Values stimmt so auch nicht, solange die PV dann bei der ersten Sendung stimmen kann man ruhig etwas drunter liegen solange man Tapes verschickt

Old Post Posted: 13.09.2008, 21:33 Uhr
Beiträge: 4512 | Wohnort: Tübingen | Verein: Bayer04 | Registriert seit: 06.08.2005 Info | Posting ID: 2607791  
Sabucult ist offline Sabucult
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Sabucult anzeigen Sabucult eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Mich nervt das es bei EWR keine Deutschen Ligen gibt. Und wollt mal selber eins erstellen, hab aber nicht soviel Ahnung da ich GSW und wXw erst seit 2-3 Monaten verfolge? Also könnte mir jemand der sich damit (Euro-Wrestling + EWR) auskennt mal die Sachen posten.

Name/Alter/Gimick/Skills

z.B.s Thumtack Jack / 23 / Show Stealer / Speed:65 Tech...:30 Carisma: bin ich schon überfragt


danke

Beitrag editiert von Sabucult am 14.09.2008 um 15:03 Uhr

--------------------
Madman Pondo WAS Hitler. He had a Hitler stash. He had a Hitler hair do. He had a stop sign that said "I Stop Jews".
Hardcore Pornos
Gewalt Videos
Kostenloses Bier

Old Post Posted: 14.09.2008, 13:52 Uhr
Beiträge: 1356 | Wohnort: Mannheim | Registriert seit: 15.11.2007 Info | Posting ID: 2608738  
Baron ist offline Baron
MoonSurfer 500

Standardicon Profil von Baron anzeigen Baron eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Twiggster:
tv.dat und promo.dat in den data Ordner kopieren (alte Dateien halt sicherheitshalber sicherungskopieren), im Fileeditor eine neue TV dazufügen und die tv.dat zurück in den Savegame Ordner.



Hat leider nicht geklappt

Ich habe folgende gemacht:

1. tv.dat und promos.dat von meinem saveordner in den data ordner kopiert
2. dann fileeditor gestartet
3. habe einen sender eingefügt "DSF".
4. Dann habe ich die tv.dat datei vom data ordner wieder in meinen savegame ordner kopiert.
5. spiel gestartet.

hat sich leider nichts verändert

Old Post Posted: 14.09.2008, 16:23 Uhr
Beiträge: 544 | Wohnort: | Registriert seit: 26.04.2008 Info | Posting ID: 2609028  
Dinutier ist offline Dinutier
MoonSurfer 1000

Standardicon Profil von Dinutier anzeigen Dinutier eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Zitat:
Original geschrieben von Baron:
Hat leider nicht geklappt

Ich habe folgende gemacht:

1. tv.dat und promos.dat von meinem saveordner in den data ordner kopiert
2. dann fileeditor gestartet
3. habe einen sender eingefügt "DSF".
4. Dann habe ich die tv.dat datei vom data ordner wieder in meinen savegame ordner kopiert.
5. spiel gestartet.

hat sich leider nichts verändert



Für den Sender ist die network.dat zuständig, die TV Show für deine Promotion erstellst du im Fileditor unter "Television"

Old Post Posted: 15.09.2008, 05:28 Uhr
Beiträge: 4512 | Wohnort: Tübingen | Verein: Bayer04 | Registriert seit: 06.08.2005 Info | Posting ID: 2609845  
Baron ist offline Baron
MoonSurfer 500

Profil von Baron anzeigen Baron eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

okay hat jetzt geklappt. danke.

was heißt eigentlich "Risk Level" und "Production Values"? Jetzt nicht einfach die Übersetzung, sondern die Definiton.
Wie sollte man sie halten.

Bei mir kommt jetzt immer, dass der Sender unzufrieden mit meiner Sendung "Smackdown" ist und dann steht da
etwas von "Production Values" und ASAP o.ä. Was hat dies zu bedeuten?

Gruß

Old Post Posted: 16.09.2008, 00:07 Uhr
Beiträge: 544 | Wohnort: | Registriert seit: 26.04.2008 Info | Posting ID: 2611102  
Antichrist ist offline Antichrist
MoonSurfer 20000

Standardicon Profil von Antichrist anzeigen Antichrist eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Risk Level bedeutet, wie riskant deine Shows sind. Sprich je höher der Regel desto mehr Blut, Sex, Gewalt ist in deinen Shows, Attitudestyle. Manche Sender vertragen das, die meisten jedoch nicht. Kannst du auch bei der Liste der TV-Sender sehen. Playboy zB hat glaube ich ein Risklevel von 100 Prozent, dafür aber nur kleine erreichbare Quoten.

Ungefähr das selbe gilt für Production Value. Je höher der Regler bzw je weiter rechts, desto besser produziert sind deine Shows. Und wie du bei der Übersicht für TV-Sender sehen kannst hat auch jeder Sender einen anderen Produktionsstandard, das kann jedoch von Timeslot zu Timeslot variieren. Ich gehe stark davon aus, dass dein Sender, auf dem SD! läuft, ein höheres Produktionslevel hat als deine Sendung. Also einfach anpassen unter dem Button, auf dem dein Companykürzel steht, und die Probleme sind erledigt.

Old Post Posted: 16.09.2008, 00:15 Uhr
Beiträge: 47141 | Wohnort: Hamm | Registriert seit: 27.12.2002 Info | Posting ID: 2611106  
Baron ist offline Baron
MoonSurfer 500

Profil von Baron anzeigen Baron eine Private Nachricht schicken Diesen Beitrag einem Moderator melden Beitrag bearbeiten/löschen Zitieren

Danke für die super Beschreibung. Ich probiere es jetzt aus.

Old Post Posted: 16.09.2008, 12:56 Uhr
Beiträge: 544 | Wohnort: | Registriert seit: 26.04.2008 Info | Posting ID: 2611721  
 Alle Zeitangaben in MEZ. Auf dem CyBoard ist es jetzt 09:03 Uhr. Neues Thema erstellen    Antworten
[ « » ] Insgesamt 131 Seiten: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 »  Archiv Vorheriges Thema   Nächstes Thema

MOONSAULT.de CyBoard Community - Deutschlands größtes Wrestling-Forum CyBoard > I. Pro-Wrestling Foren > Wrestling Games > EWR Fragethread II

Dieses Thema abonnieren | MOONSAULT.de bei Facebook Follow MOONSAULT.de at Twitter WWE, AEW, IMPACT & Worldwide Wrestling-News per RSS-Feed

Gehe zu:

 

Forum Regeln:
Es ist Dir not erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist Dir not erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Dir not erlaubt, Deine Beiträge zu bearbeiten.
HTML Code ist AUS
vB Code ist AN
Smilies sind AN
[IMG] Code ist AUS
 
[ © 2000 - 2020 MOONSAULT.de | Impressum & Datenschutzerklärung | Team | Werbung ]   
Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Käufen.   

Die Administration: ChosenOne, CyBeN, Fresh Prince, Griese, Grissom, Jaime Lannister, Jesse & Timeus
- Kontaktformular: Mitteilung an alle CyBoard Administratoren -

vBulletin | Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.
Diese Seite wurde in 0.06591392 Sekunden generiert (48.36% PHP - 51.64% MySQL - 18 queries)