ZitatOriginal geschrieben von Saft in Dosen:
Ich hab den Hype um Spargel noch nie verstanden. Der schmeckt für mich aus dem Glas genauso wie frisch gestochen. OK, ich kann jetzt noch akzeptieren, dass ein Spargel-Enthusiast da noch einen geschmacklichen Unterschied feststellen kann, aber 90% der Deutschen ertränken den Spargel doch sowieso in Sauce oder wickeln ihn in Schinken und Majo ein. Die Schinkenröllchen esse ich auch ganz gerne, aber wie gesagt, da kann ich genauso gut Spargel aus dem Glas benutzen.
Kein Gemüse oder Obst schmeckt aus dem Glas genau so wie frisch. Das ist doch auch relativ logisch.
ZitatOriginal geschrieben von Richie McCaw:
Ich bevorzuge aber ohnehin den grünen Spargel etwas.
Dieser angebraten und karamellisiert mit einer Pasta in Orangensauce und Garnelen gehört definitiv zu meinen Top 5-Gerichten.
Ich mag beides, aber finde, dass man hier beide auch kaum vergleichen kann. Da ich weißen Spargel vornehmlich koche/dünste und grünen eher brate/grille ist die Konsistenz ja komplett unterschiedlich.