Spanferkelkeule Reste gibt es Montag
A N Z E I G E
Was esst ihr heute zu Mittag? #3
- Jesse
- Geschlossen
-
-
A N Z E I G E
-
Heute gabs im Restaurant geschnittenes Rindfleisch mit Rucola. Parmesan und Balsamico.
-
Soljanka
-
Zitat
Original geschrieben von Richie McCaw:
SoljankaIch habe mal ein Rezept aus dem Internet probiert, Soljanka ala Mama.
https://www.chefkoch.de/rezept…ljanka-nach-Mama-Art.html
Schmeckte toll und ist so kräftig dass man danach locker bei -30° 10h lang Holz hacken kann. -
Zitat
Original geschrieben von Eden H.:
Ich habe mal ein Rezept aus dem Internet probiert, Soljanka ala Mama.
https://www.chefkoch.de/rezept…ljanka-nach-Mama-Art.html
Schmeckte toll und ist so kräftig dass man danach locker bei -30° 10h lang Holz hacken kann.Da sind mir einfach zu viele verschiedene Fleischsorten drin
-
Zitat
Original geschrieben von Spunke:
Da sind mir einfach zu viele verschiedene Fleischsorten drinStimmt, aber durch die Gurken und vielen Zwiebeln schmeckt die Brühe erstaunlich frisch und nicht so fleischig-schwer.
-
Zum Abschluss des Italien Urlaubs nochmal Spaghetti mit Meeresfrüchte gegessen.
-
Zitat
Original geschrieben von Eden H.:
Stimmt, aber durch die Gurken und vielen Zwiebeln schmeckt die Brühe erstaunlich frisch und nicht so fleischig-schwer.Die Soljanka war zu DDR-Zeiten natürlich nur eine Restesuppe. Ich habe sie aber bei meinen vielen Aufenthalten in Zittau/OL kennen und lieben gelernt.
Mache ich inzwischen hier relativ häufig für Freunde und Bekannte. Die finden die Soljanka mehrheitlich auch toll.
-
Zitat
Original geschrieben von Richie McCaw:
Die Soljanka war zu DDR-Zeiten natürlich nur eine Restesuppe. Ich habe sie aber bei meinen vielen Aufenthalten in Zittau/OL kennen und lieben gelernt.Mache ich inzwischen hier relativ häufig für Freunde und Bekannte. Die finden die Soljanka mehrheitlich auch toll.
Das ist sicher Geschmacksache, aber ich mag es zum Beispiel gar nicht plötzlich im Mund ein Stück Salami und ein Stück Jagdwurst zu haben.
Das ist mir dann einfach too much.
So eine Soljanka mit nur einer Art von den Würsten, würde ich mir da eher geben. -
Zurück in Deutschland gabs heute erstmal Sauerbraten mit Sauren Bohnen und Kartoffelpüree.
-
A N Z E I G E
-
Gab gefülllte Paprika mit Reis und Tomatensoße.
-
Gemüsebratlinge mit Frühlingsquark.
-
Knödel mit Schwammerlsoße, alles selbergemacht und mit den übrigen Knödeln gibt es dann Knödelauflauf.
-
Currywurst mit Pommes
-
Weißwürschtl mit Süßem Senf und Brezn.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!
A N Z E I G E