Nudel-Schinken-Gratin
A N Z E I G E
Was esst ihr heute zu Mittag? #3
- Jesse
- Geschlossen
-
-
A N Z E I G E
-
Zitat
Original geschrieben von Sam N. Spender:
Nudel-Schinken-GratinWieder Fleisch
Bei mir gabs heute so ne Miracoli Packung. Wenn man halt zu faul für alles ist
Fleisch gibts erst wieder Freitag -
Hatte gestern Bolognese gemacht um sie heute Mittag zu essen. War geil und zum Glück ist noch so viel da, dass ich morgen nochmal davon schlemmen kann.
-
Bin heute mies bei Griechen eskaliert.
-
Buffet beim Mongolen
-
Zitat
Original geschrieben von Spunke:
Wieder FleischBei mir gabs heute so ne Miracoli Packung. Wenn man halt zu faul für alles ist
Fleisch gibts erst wieder FreitagNur bisschen Schinken. Aber heute gabs jede Menge Fleisch. -> Es wurde gegrillt bei dem herrlichen Wetter.
-
Ich habe heute gesündigt
Gab ne rote Wurst im Brötchen + extra schlechtes Gewissen. -
Heute im Prinzip nur von Brot und Brötchen ernährt, morgen gibt es aber Nudeln mit einer Tomatensoße und Salsiccia. Ich weiß noch nicht, ob ich die Salsiccia extra dazu braten soll, oder wie bei einer Bolo mit in die Soße haue.
-
Zitat
Original geschrieben von Romelu Lukaku:
Heute im Prinzip nur von Brot und Brötchen ernährt, morgen gibt es aber Nudeln mit einer Tomatensoße und Salsiccia. Ich weiß noch nicht, ob ich die Salsiccia extra dazu braten soll, oder wie bei einer Bolo mit in die Soße haue.Ich würde Wurst und Fleisch ja immer vorher anbraten, bevor die Soße dazu kommt. Das gibt ja gute Röstaromen.
-
Schnitzel „Oberbayrisch" (Paniertes Schnitzel mit einer Kruste aus Brez'n und süßem Senf überbacken + Pommes)
-
A N Z E I G E
-
Da das Kind eingeschlafen ist als wir losgetingelt sind, haben wir spontan in einem Restaurant in der City gehalten, wo wir zufällig auch noch Bekannte trafen, deren Kind einen Monat älter ist. Dort gab's für mich dann leckere Roulade, Klöße und Rotkraut. Ich liebe dieses Essen einfach so sehr.
-
Bei der Arbeit gabs heute ne Kohlroulade mit Kartoffelpüree. War leider nix besonderes.
-
Zitat
Original geschrieben von Spunke:
Ich würde Wurst und Fleisch ja immer vorher anbraten, bevor die Soße dazu kommt. Das gibt ja gute Röstaromen.Die Frage ist, ob ich die Wurst im Ganzen lasse oder klein mache
Dass ich die schön anbrate, ist klar
-
Zitat
Original geschrieben von Romelu Lukaku:
Die Frage ist, ob ich die Wurst im Ganzen lasse oder klein macheDass ich die schön anbrate, ist klar
Achso
Gibt durchaus Leute, die werfen ihre Wurst und Fleisch erst in die kochende Soße. Mag ich gar nichtDann würde ich wohl zu klein machen tendieren.
-
Wenn in Soße, dann klein schneiden. Klare Sache.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!
A N Z E I G E