Schweinelendchen mit Rosmarinkartoffeln.
A N Z E I G E
Was esst ihr heute zu Mittag? #3
- Jesse
- Geschlossen
-
-
A N Z E I G E
-
Heute gabs Seelachs mit Tomatenkruste und dazu mediterranes Gemüse.
-
Ich hau heute mal richtig auf die Kacke. Es gibt ein Rib Eye Steak, dazu werde ich mir ein bisschen Kräuterbutter machen und dazu gibt es dann Kartoffelspalten mit selbstgemachter Mayo (vielleicht mache ich auch ein bisschen Remoulade daraus dann)
-
Mal wieder Tagliatelle ragu (Bolognese). Die Sauce ist seit 13.15h am köcheln. Wir demnach ungefähr mit Abfiff der Bundesligaspiele um 17.15h - 17.30h fertig sein.
-
Wie macht ihr das eigentlich, dass euch das nicht komplett wegkocht? Ich muss bei einer bis 1,5 Stunden schon etliche Male Flüssigkeit dazu geben, damit es mir nicht komplett wegbrennt. Könnte aber auch daran liegen, dass ich einen Gasherd habe und das immer auf der Platte stehen habe, wo der selbst auf niedrigster Flamme noch relativ gut Power hat, vielleicht sollte ich dann einfach mal eine der kleineren Platten nehmen. Aber eine schöne Bolo wird's bei mir morgen oder übermorgen wohl auch geben. Eher morgen.
-
Immer wieder mal nachgießen. Persönlich mache ich das mal mit Weißwein, mal mit Rotwein, mal mit Milch und mal mit Gemüsebrühe. Nicht nach Rezept, sondern nach Gutdünken.
-
Ok, also ziemlich genau so wie ich auch, nur, dass ich nur beim ersten Mal Wein reinkippe im Prinzip. Aber Brühe ist es bei mir dann auch oft. Und am Ende lass ich es nochmal komplett einkochen, um es dann mit dem Nudelwasser nochmal etwas aufzugießen, aber ist natürlich trotzdem ein Ragout und nicht die deutsche Bolognese mit 90 % Soße
-
Zitat
Original geschrieben von Romelu Lukaku:
Ich hau heute mal richtig auf die Kacke. Es gibt ein Rib Eye Steak, dazu werde ich mir ein bisschen Kräuterbutter machen und dazu gibt es dann Kartoffelspalten mit selbstgemachter Mayo (vielleicht mache ich auch ein bisschen Remoulade daraus dann)Steak leider etwas zu weit gegart, war schon Well Done im Prinzip, was natürlich schade ist, aber es war dennoch sehr lecker. Mayo und Kräuterbutter (btw. Kräuter-Knoblauch-Butter) und die Kartoffelspalten waren fantastisch. Und das Steak war natürlich auch gut, hätte halt nur noch besser sein können.
Bin jetzt aber komplett vollgefressen
-
Heute gabs eine Spätzle-Spargelpfanne mit Kirschtomaten.
-
Ne Portion Belgische Mega Pommes in der Stadt. Haben da ne Bude, für die alle schwärmen und dort ist es auch immer voll. Die haben ganz groß mit der "Soße deiner Wahl" geworben. Man konnte dann entscheiden zwischen Ketchup und Mayo
Aber die Pommes selber waren wirklich der Knaller. Schön zweimal frittiert. -
A N Z E I G E
-
Zitat
Original geschrieben von Romelu Lukaku:
die deutsche Bolognese mit 90 % SoßeBarbarentum!
Genau umgekehrt sollte das Verhältniss sein. -
Beschlossen faul zu sein, der Falafel Dealer meines Vertrauens hatte zu, da bin ich beim Libanesen vorbei und dort eine Box geholt. Reis mit Gemüseeintopf (Kartoffeln, Erbsen, Karotten und Paprika habe ich zumindest identifiziert :)) dazu Humus, Fatusch Salat und Brot. Tatsächlich ziemlich leckeres Essen.
-
Heute gabs Sushi all you can Eat. Bin immer noch komplett satt.
-
Hab heute bzw. gestern eine leckere Bolo gemacht. Ein kleines bisschen zu viel Schärfe für meinen Geschmack, aber sehr lecker. Morgen dann den Rest nochmal überbacken.
-
Machen wir auch meistens. Ne Art Lasagne aus dem Rest dann.
Heute vom Schwiegervater zum Essen eingeladen worden. Es gab Buffet mit allem möglichen. Alter Schwede, bin echt froh, dass die Feiertage rum sind.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!
A N Z E I G E