Wir gehen zum indischen Mittagsbuffet
A N Z E I G E
Was esst ihr heute zu Mittag? #3
- Jesse
- Geschlossen
-
-
A N Z E I G E
-
Hol mir gleich erstmal einen Döner. Gelüste.
-
Sauerbraten mit Knödeln und Rotkraut auf der Arbeit.
-
Schweinelende mit Rotkraut und Kartoffeln.
-
Will man eine gute Gulaschsuppe bereiten, so geht man idealerweise wie folgt vor:
Eine Möhre, etwas Sellerie und eine halbe Lauchstange sehr fein hacken, drei Zwiebeln etwas gröber zerkleinern.
Ein Kilogramm Rindergulasch portionsweise bei großer Hitze in Schmalz braun braten und beiseite stellen.
Das Gemüse anschließend im Bratfett dünsten, zwei feingehackte Knoblauchzehen zugeben. Eine Rinderbeinscheibe dazu und mit kalten Wasser aufgießen, bis es bedeckt ist.
Langsam zum kochen bringen, dann das Gulaschfleisch wieder dazu. Sehr viel edelsüßes Paprikapulver, viel scharfes Paprikapulver und zwei Teelöffel Instant-Rinderbrühe, Deckel drauf und eine halbe Stunde warten.
Dann so ein Pfund Kartoffeln gemütlich schälen und würfeln. Ehe man sie in den Topf gibt, ist ein guter Zeitpunkt die Brühe zu probieren und nachzuwürzen. Nach weiteren 20 Minuten eine Paprikaschote in mundgerechte Bissen zerlegen und gemeinsam mit einem Glas trockenen Rotweins in den Topf. Gleiches gilt 10 Minuten später für so 150 g Champignons, die ungefähr geviertelt werden. Nach weiteren 10 Minuten kann man die Überreste der Rinderbeinscheibe heraussuchen und diese entweder kleingeschnitten in die Suppe geben oder als Vorspeise vertilgen.
Dann Suppe auf den Tisch und mit Fladenbrot genießen.
-
Heute gab's Schinkennudeln.
-
Zitat
Original geschrieben von H2SO4:
drei ZwiebelnFail.
Für Gulasch braucht man mindestens 11.Spass, aber die Faustregel ist schon Fleisch vs. Zwiebeln 1:1 oder zumindest 3:2.
-
Schweinelende mit Kroketten gabs heute.
-
Bei uns gabs heute Roastbeef mit Speckbohnen.
-
Heute gabs endlich das WG-Weihnachtsessen, mit Wichteln und allen drum und dran.
Ein bisschen spät, zugegeben, aber what willst u maken.
Hab gestern schon mehrere Stunden die Küche belagert, weil Gulasch und Rotkraut müssen schon nen Tag vorher angegriffen werden wollen damit es auch wirklich geiler Scheiss wird. Und naja, genau das war es halt auch.
Die Beilage waren Gnocchi, aber das nur der Vollständigkeit halber.
Dazu noch ex- und teil-Mitbewohner, sehr sehr schicker Abend. -
A N Z E I G E
-
Heute gabs Hochzeitssuppe.
-
Selbstgemachte Burger. Immer wieder geil.
-
Schweinefilet mit Kartoffeln und einer Champignon-Rahm Sauce gab es heute mal
-
Am ersten Arbeitstag mal wieder die Mittagspause beim Thailänder verbracht,. Gab gebratene Garnelen mit Chili, Zwiebeln, Erbsen, Karotten, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons mit Reis.
-
Schnitzel mit Risotto
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!